Эта компания заплатит вам 50 000 долларов за то, чтобы вы вместе с другом исследовали национальные парки США

Новая работа, предложенная компанией по производству напитков, позволит одному счастливчику в течение шести месяцев путешествовать по США и исследовать ее национальные парки. Чтобы сделать концерт еще слаще, они получат зарплату в $50 000, деньги на бензин и запас пива, чтобы насладиться отдыхом в свободное от работы время, и будут путешествовать в современном кемперване, предоставленном компанией, оборудованном собственной ванной комнатой и душем.

Компания Michelob ULTRA Pure Gold ищет то, что она называет «главным геологоразведчиком», чья работа будет улавливать контент во время экскурсий по стране и посещения национальных парков. Идеальным кандидатом является тот, кто любит и уважает великие на открытом воздухе, имеет возможность снимать увлекательный контент для социальных сетей, и является сильным лидером с четким чувством направления. Они также должны понимать важность следования инструкциям Центров по контролю и профилактике заболеваний во время путешествий и будут воссоздаваться ответственно. Чтобы сделка стала еще слаще, они могут взять с собой в поездку друга, супруга, партнера или даже собаку, если захотят.

Идеальный кандидат должен обладать симпатией к наружной/натуральной фотографии и/или видеосъемке, а также глубоким пониманием радости, которую приносит связь с природой. Они должны быть старше 21 года и обладать действительными американскими водительскими правами, а также должны быть готовы и способны совершать пешие прогулки по национальным паркам и другим открытым местам. В течение шести месяцев успешный кандидат будет путешествовать по самым культовым пейзажам страны, исследуя природные красоты США и останавливаясь для того, чтобы сфотографировать некоторые захватывающие дух национальные парки.