Эта плавающая винная бочка подарит уникальные впечатления от глэмпинга

Airbnb не испытывает недостатка в уникальных местах для отдыха, так что как насчет того, чтобы поспать в бочке вина, когда она спокойно плывет по канадской реке?

 

В Эссексе, в винном регионе Онтарио, вы можете сдать в аренду плавучий дом в форме бочки с вином и насладиться невероятными видами местной дикой природы и окружающих виноградников, пока он качается в ритме течения Фокс-Крика. Не волнуйтесь, однако, каюта привязана к берегу, так что вы не рискуете уплыть под парусом.

Эта лодка длиной 9,4 фута работает на солнечной энергии и имеет тики-бар, передние шезлонги и гриль для барбекю, а также кровать королевского размера, которая смотрит на пейзаж. Единственное, что следует отметить, это то, что туалет, хотя и присутствует, находится снаружи и на берегу — но это все-таки часть приключенческого опыта.

Хижина находится всего в получасе езды от Национального парка Пойнт Пеле, и это идеальный способ «насладиться всем, что может предложить винодельческая страна». Стартовая цена одной ночи колеблется от $180 до $200 в зависимости от периода, и вы можете проверить наличие мест здесь.

 

В настоящее время канадско-американская граница закрыта для путешественников в связи с пандемией КОВИД-19. Перед тем, как планировать какую-либо поездку, проконсультируйтесь со всеми соответствующими государственными органами.