Эта потрясающая смотровая площадка была построена на вершине итальянского ледника

Медицинские работники в Мексике переключили эпидемиологический свет северного района Кинтана-Роо с оранжевого на желтый, что позволяет вновь открывать общественные пляжи и увеличивает заполняемость предприятий.

В то время как пляжи в Тулум, Солидаридад, Козюмель, Пуэрто Морелос, Бенито Хуарес, Ласаро Карденас и Исла Мухерес готовятся к открытию заново, туристам и местным жителям, посещающим общественные места, больше не будет разрешено приносить с собой еду или алкоголь. В прошлом месяце мэр Канкуна Мара Лезама и мэр острова Мухерес Хуан Каррильо Соберанис объявили, что, когда чиновники здравоохранения в регионе изменят эпидемиологический свет с оранжевого на желтый, пляжи в этих городах вновь откроются с ограничениями. Совет по содействию туризму Кинтана-Роо (CPTQ) также недавно объявил, что заполняемость, как ожидается, удвоится и достигнет 60% к концу года, что поможет восстановить рабочие места в области туризма в регионе.

«Вершина находится в двух шагах от нас на расстоянии около 50 метров». Захватывающий пейзажный вид заснеженных горных вершин заставляет время остановиться. Пешеходы и лыжники посещают вершину, чтобы в полной мере ощутить природу: суровую, каменистую, с ветром, а погода — чистая». Смотровая площадка площадью 80 кв.м. была достроена недавно и разработана на основе легкой конструкции из кортовой стали, построенной вокруг ранее существовавшего ландшафта.

В платформу был прорезан геометрический туннель, чтобы направить взгляд зрителя в сторону места, где был найден Ötzi, и можно пройти через туннель и выйти на платформу со стеклянным ограждением на ней. Более подробная информация доступна на сайте отеля Grawand.