Эти крошечные курорты идеально подходят для отдыха

Если вы очарованы мыслью о крошечной жизни и хотите придать ей вихрь без каких-либо долгосрочных обязательств, подумайте о том, чтобы провести несколько ночей на крошечном домашнем курорте. Со всей этой шумихой вокруг крошечной жизни, неудивительно, что растет число этих милых курортов по всей стране от Колорадо до Нью-Йорка и Висконсина.

 

Думай Большой! Курорт «Тайни Хаус» — Южный Каир, Нью-Йорк.

В нескольких часах езды к северу от Нью-Йорка, в Катскиллс, вы найдете Думай Большой! Крошечный дом-курорт, спрятанный среди гор и водопадов. Это 11 фантастически оборудованных крошечных домиков со всем необходимым для отдыха и зарядки. Мы говорим о пожарных ямах, декоративно-прикладной студии, кедровой ванне и бассейне. Даже сельскохозяйственные животные, включая уток, коз и кроликов, бродят по этим местам.

 

Когда вы приедете, вы, скорее всего, встретите дуэт матери и дочери, Марджи и Мелиссы, которые покажут вам все вокруг. Здесь есть все удобства для существ, включая отопление, кондиционер, кухню, душ, смываемый туалет и специальный wi-fi.

 

Займитесь приготовлением ужина на гриле Weber или заказе в местных ресторанах, поиграйте в игру на газоне, посмотрите семейный фильм на экране под открытым небом и поджарьте зефир над костровой ямой. Когда вы будете готовы отважиться на прогулку, до водопада на территории отеля можно дойти пешком. Или попробуйте прогуляться по трубам ручья, поиграть в козлиную йогу или прогуляться по Гудзонской реке (Hudson River Skywalk). Зимой катайтесь на лыжах в близлежащих Хантере (Hunter) или Уиндхеме (Windham) и отправляйтесь в поход по тропам озера Север-Юг (North Lake). До Вудстока (Woodstock) и Гудзона (Hudson) можно доехать всего за несколько минут, и их стоит посетить.

 

WeeCasa Tiny House Resort — Лион, штат Колорадо

WeeCasa Tiny House Resort, кластер из 22 крошечных домов в аренду в небольшом городке в Колорадо, это место, в которое легко влюбиться. Некоторые дома — элегантные и европейские, другие — более прихотливые. Площадь крошечных домов варьируется от 140 до 200 кв. футов. Дом гномов, который выглядит как жилище, подходящее для хоббита, является популярным выбором.

 

Эта местность является раем для любителей приключений благодаря эпическим горным велосипедным тропам и реке Святого Враина — мекке для каякинга на байдарках с белой водой. Национальный парк Скалистые горы, где можно провести дни напролет и не покрывать все это, находится на расстоянии быстрой езды. Вы также будете в нескольких минутах ходьбы от центра Лиона, где расположены рестораны и магазины. Что не любить?

 

Деревня каноэ-бека «Побег» — Четек, штат Висконсин.

Canoe Bay Escape Village, кластер из шести крошечных домов в аренду в Четеке, штат Висконсин, расположен в сказочной обстановке. Примерно в двух часах езды от Миннеаполиса, в этом районе, несомненно, много интересного. Здесь не только есть большая доза природной красоты (подумайте: холмы прямо из сказки и озера в изобилии), но и есть легкий доступ к приключениям. Летом — пешие прогулки, рыбалка и каякинг, зимой — катание на снегоступах и беговых лыжах.

 

Каждый крохотный дом имеет современный дизайн с сильным влиянием Фрэнка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright), а его площадь варьируется от 183 до 400 кв. футов. И каждый из них имеет высокий потолок, окна от пола до потолка, фантастическую кухню с полноразмерной бытовой техникой, ванную комнату и удобную кровать. 

За дополнительную плату гости Escape Village могут пользоваться каноэ, байдарками, впечатляющей библиотекой и DVD-коллекцией, фитнес-центром, дополнительными туристическими тропами и снегоступами. Расслабьтесь на крытой веранде, отправьтесь в поход или прогуляйтесь по органическому саду, наполненному акрами цветов, приподнятыми овощными грядками и фруктовыми деревьями. Большая часть продукции идет прямо в столовую на берегу озера Каноэ-Бэй (Canoe Bay) и включается в меню для гурманов.

 

В конце вашего пребывания, если вы влюбились в крошечную жизнь, есть возможность купить. Крошечные дома начинаются за 88 350 долларов.

 

Курорт «Файрсайд» — Джексон Хоул, Вайоминг

Если вы настроены на горный отдых, обратитесь в Fireside Resort, где вы выбираете из 23 домиков на колесах Wheelhaus, которые можно взять в аренду. Одно можно сказать наверняка: вы не сможете превзойти это место. Это в нескольких минутах езды от центра города и национального парка Гранд Тетон. Проведите дни в походах по Тетонам и прогуляйтесь мимо геотермальных чудес Йеллоустоуна. Каждый шикарный домик построен на экологически рациональной основе и имеет сертификат LEED. У вас даже есть свой собственный частный костер и может арендовать 4WD на месте.

 

Деревня крошечных домов в Саншайн-Ки — Огайо-Ки, Флорида.

Деревня Sunshine Key Tiny House Village находится на 75 акрах острова недалеко от Big Pine Key во Флориде-Кис. Здесь вы найдете пять крошечных домов — Кай, Жемчужина, Люси, Исла и Хемингуэй — площадью менее 350 кв. футов. Яркие дома имеют палубы и вид на набережную, так что вы можете проводить много времени на открытом воздухе. Внутри вы будете иметь душ, кондиционер/тепло, холодильник, телевизор и кухонные принадлежности. Когда вы будете готовы к исследованию, вам будет на что посмотреть. Стейт-парк Баия Хонда находится неподалеку, а Ки-Уэст — в 30 милях.