Эти школьные автобусы, которые были переоборудованы в очаровательные отели

В настоящее время, когда международные путешествия доказывают свою сложность, многие люди обращаются к дорожным путешествиям, чтобы поцарапать свой жаждущий странствий зуд. Одна компания, обслуживающая любителей приключений, создала линию невероятных отелей на колесах, построенных на заказ внутри старых автобусов, которые можно арендовать и купить.

La Brigade du Voyage специализируется на создании уникальных впечатлений для путешественников, желающих отправиться в путешествие по Соединенным Штатам Америки. Первоначальное тестирование концепции показало, что команда покупает старый школьный автобус и превращает его в путешествующий отель, чтобы проехать через 16 стран Центральной и Южной Америки. «Когда мы вернулись, мы поняли, что многие путешественники хотели совершить несколько дорожных поездок, но у них не было хорошего транспортного средства», — сказал соучредитель компании Пол Оберт (Paul Aubert) в интервью Kudapoedy.

Оттуда компания начала планировать поездки в других отремонтированных автобусах, и предлагала такие туры, как Йосемити и окрестности в желтом школьном автобусе, а также поездки из Лас-Вегаса и приключения по национальным паркам американского запада. Экскурсии включали в себя ночной звездопад на борту, такие мероприятия, как катание на горном велосипеде и каноэ, и посещение национальных парков, а также питание в течение дня.

С существующими ограничениями для туроператоров, компания перешла к концентрации на другой стороне бизнеса, проектируя и создавая автомобили на заказ для людей, заинтересованных в покупке. Через MyBusHotel команда переоборудовала автобусы различных форм и размеров, сосредоточившись на дизайне и функциональности. «Наша цель — создать автомобили, которые идеально подходят для поездок по дорогам, не теряя при этом комфорта. С командой, обладающей [знаниями] в области роскошных отелей, организации мероприятий, создания художественных шкафов и, конечно же, путешествий, мы проектируем автомобили, вдохновленные нашим собственным опытом», — сказала компания. Пол добавил, что они надеются предложить арендный опыт в следующем году, как только ограничения будут смягчены.

 

Текущий выбор автобусов включает в себя Леон (стоимость $58 000), синий Chevrolet Express 3500, который может спать до трех человек и поставляется с душем, и Барбара, которая имеет шесть двухъярусных кроватей и одну комнату queen room, все построено внутри культового Blue Bird All American School Bus за $64 000.