Этой осенью United Airlines открывает рейсы в десятки пляжных направлений

Авиационная промышленность боролась на протяжении всей пандемии, и, как сообщается, десятки тысяч американских работников сокращают свои рабочие места. Но авиаперевозчики делают все возможное, чтобы вернуть путешественников, и недавно United Airlines объявила о возобновлении обслуживания на десятках международных маршрутов — и добавлении новых.

 

В ноябре, как раз к приходу зимы, авиакомпания United Airlines расширит и введет в действие обслуживание более 20 пунктов назначения в Мексике, включая Акапулько, Зихуатанехо, Канкун, Козюмель, Кабо-Сан-Лукас и Пуэрто-Вальярта, а также 16 маршрутов, соединяющих Бостон, Кливленд, Вашингтон и Нью-Йорк с такими горячими точками Флориды, как Форт-Лодердейл, Форт-Майерс, Орландо, Тампа и Ки-Уэст, — говорится в пресс-релизе авиакомпании, опубликованном на прошлой неделе.

«В ноябре мы скорректировали наши возможности, чтобы добавить полеты для отдыха в теплую погоду и на пляжи во Флориде, Мексике и странах Карибского бассейна, а также «навещать друзей и родственников» по всему миру», — сказал в своем заявлении Патрик Куэйл (Patrick Quayle), вице-президент United Nations по международной сети и альянсам.

 

Авиакомпания также планирует возобновить полеты в семь стран Карибского бассейна и Центральной Америки, включая Антигуа, Кюрасао, Большой Кайман, Манагуа, Нассау, Сент-Люсию и Роатан, а также возобновить такие маршруты, как Сан-Франциско в Тампу и Денвер в Майами. Также будут добавлены беспосадочные рейсы между Нью-Йорком и Йоханнесбургом, Сан-Франциско и Бангалором, а также Чикаго и Нью-Дели.

В целом, авиакомпания будет летать на 44% от своего обычного расписания по сравнению с прошлым годом — 49% на внутреннем рынке и 38% на международном, что на 4 пункта выше по сравнению с октябрем.  Мандаты объединенных авиакомпаний накладывают маски на стюардесс и сотрудников, а также на путешественников, которые также должны пройти предварительную онлайн-оценку состояния здоровья перед зачислением на борт. Также предусмотрена бесконтактная регистрация пассажиров с багажом.