Этот ирландский аэропорт высказал добрые слова поддержки, чтобы утешить пользователя Twitter

В связи с проблемами, вызванными пандемией КОВИД-19, которая принесла много лишений многим людям, один из аэропортов обратился к любимому авиацией пользователю «Твиттера», который сообщил, что «чувствует себя на самом дне».

 

Аэропорт Дублина в Ирландии был одним из 102 тыс. человек со всего мира, которые связались с Эдмундом О’Лири, живущим в Суррее в Англии, но родом из Клэр. «Привет, Эдмунд, ты не одинок», написано в твиттере. «Так много людей чувствуют себя именно так в эту минуту. Никогда не забывай, что тебя любят и есть люди, которые заботятся о тебе». Твиттер-аккаунт также разместил несколько фотографий самолетов Боинг 747 и фотографию рассвета в Дублине, чтобы утешить Эдмунда, сказав, что он посылает ему «объятия из дома».

«Мы были очень тронуты твитом Эдмунда», — говорит пресс-секретарь Дублинского аэропорта Пол О’Кейн, «Одинокая планета». «Мы заметили с его постов, что Эдмунд ирландец, что он раньше летал, и что он любит самолеты Боинг 747″. Исходя из этого, мы ответили личным сообщением для Эдмунда и парой фотографий — винтажным изображением самолета Aer Lingus Boeing 747 в аэропорту Дублина и изображением рассвета над Дублинским заливом — в надежде, что он каким-то образом сможет его подбросить». Мы выбрали изображение рассвета, так как солнце всегда восходит, даже после самой темной ночи».

 

Выступая в «Воскресенье Таймс», Эдмунд открыл, что послание тронуло его. «Я обожаю джамбо-джамбо-джамбо», — сказал он. «Я был очень тронут этим твитом». Он объяснил, что был безработным в течение 18 месяцев, и находит пандемию тяжелой, так как он разведен и живет один. Он также рассказал, что реакция на его твиттер и знание того, что так много людей заботятся о нем, оставили его «безмолвным».