Этот крошечный плоский домик можно превратить в загородный дом

Желаете ли вы получить дополнительное пространство в карантине или купить дом для отдыха в лесу, эта венгерская архитектурно-дизайнерская компания считает, что ее новейшая крошечная кабина — недорогая сборная модель — впишется в счет.

Опираясь на «сельское архитектурное наследие» восточноевропейской страны для создания интимного пространства для работы или отдыха, Hello Wood’s Kabinka кабина вписывается в тенденцию крошечного дома, забивая маленькую кухню, ванную комнату и спальный лофт в одну компактную ногу.

Будапешт студии в первый раз в мире плоский пакет дизайна поставляется в четырех размерах, но основная версия почти четыре метра в высоту от пола до потолка, с 12 квадратных метров площади, в то время как крупнейший составляет 20 метров квадратных, с десяти квадратных метров патио. Она может быть доставлена без мебели или полностью оборудована, индивидуальным клиентам или кемпингам и организаторам фестивалей.

Он может быть установлен на собственном участке или на заднем дворе, где может служить в качестве гостевой каюты или студийного помещения, сдачи в аренду на время отпуска или частного эвакуатора. В пресс-релизе Hello Wood указывается, что интерьер охлаждаемый и обогреваемый для круглогодичного удовольствия, и «благодаря низкому энергопотреблению и экологической ориентированности, кабина также более экологична, чем дом, построенный из невозобновляемых материалов с использованием традиционных технологий».

Спроектированный и построенный в Венгрии, комплект плоской упаковки включает в себя промышленные стеновые панели и деревянный каркас — комбинацию, придающую конечному продукту уникальный вид. «Помимо переосмысленных строительных материалов и инноваций, — говорит архитектор проекта Петер Оравец в рекламном ролике, — Кабинка также обладает тем преимуществом, что она полностью настраивается под внутренний и внешний облик». Модульная конструкция делает ее полностью гибкой и связующей». Она может быть построена как личное пространство, сауна, пляжная хижина или рабочее место».

«Несмотря на то, что сборка сама по себе является редкостью на миниатюрной сцене Венгрии», — отмечается в пресс-релизе, — «Hello Wood считает, что сосредоточение внимания на дереве и творчестве помогает каждому раскрыть давно забытые таланты и навыки… Даже заказчики могут собрать Кабинку из сборных элементов».