Этот курорт в Аспене открылся со 100% чистой энергией

Курорт в штате Колорадо повышает свою экологическую безопасность, так как он вновь открывается для гостей после нескольких недель остановок.

 

Курорт Aspen Meadows Resort в стиле Баухаус, окруженный парящими видами на Скалистые горы в районе Вест-Энда в Аспене, вновь открылся для гостей 1 июня. И хотя кажется, что во время пандемии некоторые отели все чаще используют пластик одноразового использования во имя чистоты, Aspen Meadows предпринимает значительные шаги по снижению своего углеродного следа, соблюдая при этом повышенные стандарты здоровья и безопасности.

Первым шагом, который она сделала, было исключение одноразовых пластиков путем перехода на многоразовое использование, которое имеет специализированную санитарную систему, и удаление всех одноразовых предметов из комнат для гостей, что позволило сэкономить примерно 22 000 пластиковых бутылок со свалки только в этом году. Вторым шагом стала покупка 100% чистой энергии, в том числе солнечной, ветряной и гидрогенерируемой, что, по словам отеля, должно сократить выбросы углекислого газа на 59%.

 

«Мы знаем, что климатический кризис не будет ждать более удобного времени, поэтому нам необходимо двигаться вперед, внося изменения, которые принесут пользу нашим сотрудникам, гостям, обществу и планете, сократив выбросы парниковых газов», — сказал Ричард Штеттнер, вице-президент по кампусным сооружениям, который также является инициатором этой инициативы.

Отель состоит из 98 номеров люкс, расположенных напротив спроектированного Баухаусом блока, горы которого видны почти со всех сторон. Номера обставлены мебелью от легендарных дизайнеров Bauhaus, в том числе Марселя Брейера и Гарри Бертойи.

 

В Аспен Мидоус также находится Институт Аспен, некоммерческая организация, которая собирает международных лидеров и ученых для обсуждения глобальных проблем, включая изменение климата. В дополнение к переходу на возобновляемые источники энергии, институт помог курорту разработать другие экологически чистые меры, такие как надежная программа по переработке отходов и внедрение медленного движения продуктов питания (меню с местными и экологически чистыми ингредиентами) во всех трех ресторанах курорта.

По мере восстановления работоспособности отель и его рестораны работают на 50% мощности в соответствии с новыми директивами, связанными с COVID. Обычно он бронируется на все лето, но в связи с тем, что такие мероприятия на территории отеля, как фестиваль идей в Аспене, были отменены на 2020 год, а большие группы не были забронированы, Aspen Meadows снизил свою ставку со $107 за ночь.

 

Курорт также перешел на новую 24-часовую политику отмены бронирования с учетом меняющихся планов путешествий и ограничений.