Этот нью-йоркский частный терминал реактивного самолета выглядит больше похоже на лыжное шале, чем аэропорт

Аэропорты часто являются необходимой частью путешествия, но не всегда являются самым удобным местом для отдыха. Если, конечно, у вас нет доступа к частным терминалам. Путешественники, которым посчастливилось пройти через терминал частного самолета в аэропорту округа Уэстчестер в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, могут пропустить такие мероприятия аэропорта, как блуждание в поисках пустых мест или места, где можно зарядить свой телефон, и вместо этого отдохнуть в терминале, который больше похож на роскошное лыжное шале.

 

В отличие от типичных стерильных опыт аэропорта, этот зал предназначен для того, чтобы заставить пассажиров чувствовать себя, как будто они расслабляются в горной ложе. В салоне есть кожаные сиденья, большие каменные камины, дерево и рок особенности, и нависающие люстры. Оказавшись внутри, путешественники могут перекусить в кафе-баре и отдохнуть, ожидая рейса, с бариста под рукой, чтобы принимать заказы. Есть даже симулятор гольфа, где они могут практиковать свои качели и играть в несколько лунок.

На первом этаже здания имеется большой конференц-зал для деловых встреч и работы, а также кафе и камера хранения багажа. На втором этаже имеется зал для пилотов с комнатами для сна, офисными помещениями и двумя небольшими конференц-залами. Пассажиры также могут пользоваться небом-гостиной во время ожидания.  

 

Экстравагантный опыт включает в себя и службу парковщиков площадью 6800 квадратных футов, которая оснащена специальной технологией климат-контроля. Объект был построен компанией «Миллион Эйр», и на его завершение потребовались годы и 70 миллионов долларов США. Общая площадь комплекса составляет более 82 000 квадратных футов ангарного пространства, а через частичный занавес внутри гигантского объекта можно даже уловить проблески самолета. Полы обогреваются, чтобы поддерживать комфортную температуру для самолетов и рабочих.

В то время как терминал бесконечно впечатляет, роскошь, скорее всего, недоступна для большинства путешественников, так что постарайтесь не думать об этом в следующий раз, когда вы находитесь в обычном аэропорту, отчаянно ищет Wi-Fi.