Этот отель привлекает удаленных сотрудников в Вегас скидками на проживание и роскошными льготами

Если работа на дому уже стала скучной, то MGM Resorts в Неваде запустила новый пакет «работа из Лас-Вегаса» в попытке заманить удаленных работников, которые ищут смену обстановки. Поскольку все меньше путешественников бронируют гостиничные номера из-за пандемии коронавируса, отели ищут нетрадиционные способы привезти гостей и вернуть часть денег, потерянных во время блокировки.

В обычном для Лас-Вегаса стиле, MGM выезжает на все остановки в своих отелях Bellagio и ARIA, чтобы придать пикантность вашему рабочему дню в своем предложении «Viva Las Office», с арендой кабанов у бассейна на целый день, массажем в обеденный перерыв, ранним заездом и поздним выездом для размещения в рабочее время, а также исполнительным помощником, который поможет вам с бронированием и мероприятиями.

«Мы понимаем, что работа на дому каждый день может превратиться в налоги и монотонность, и мы рады предложить безопасный и курируемый опыт здесь, в Bellagio и ARIA, который сочетает в себе работу и игру», — сказал в своем заявлении Атиф Рафик (Atif Rafiq), президент по коммерции и росту компании MGM Resorts. «Эти пакеты услуг разработаны таким образом, чтобы предложить лучшее из обоих миров: безопасное, просторное рабочее место, в то же время позволяющее гостям наслаждаться удобствами и впечатлениями, которыми известен Лас-Вегас благодаря единому предложению».

 

Компания MGM также сотрудничала с частной авиакомпанией JSX для получения скидок на рейсы в Лас-Вегас из Бурбанка, округа Оранж, Окленда, Далласа и Сиэтла, что позволило пассажирам пропустить линии и воспользоваться частными терминалами аэропорта для более социально ориентированного отдыха.

Казино в Неваде было разрешено вновь открыть с 4 июня, а аэропорт Лас-Вегаса принял более миллиона пассажиров в июне, что является большим падением по сравнению с прошлогодними цифрами в 4,4 миллиона.

 

Цены начинаются от 100 долларов США за ночь без учета курортных сборов, а предложение доступно для пребывания в середине недели до конца сентября.