Этот творческий подросток возит своего брата по всему миру со своими рисунками мелом

Только за последние несколько недель девятилетнему Кэмдену Эверетту удалось взобраться на Эверест, пробежать через лондонское движение, остановиться в Египте и даже быть похищенным инопланетянами. Как такое возможно? Благодаря некоторой изобретательности его сестры-художницы Макаэр, Кэмден был погружен в веселые и красочные меловые рисунки, которые развлекали семью во время заточения.

«Мы с братом были дома во время весенних каникул, грустно и скучно с тех пор, как наша поездка во Флориду была отменена». У нас было немного мела в гараже, и однажды я нарисовал на подъездной дорожке шары и попросил Кэмдена прилечь и «подержать» их. Я сфотографировался, мои родители подумали, что это действительно круто, и Кэмдену было весело. Я решил попробовать нарисовать на следующий день и просто продолжал. Примерно через десять дней я поставил перед собой цель меловать 100 дней подряд. Я думаю, что уникальность этого искусства заключается в том, что мы с братом делаем это вместе, и мы пытаемся придумать приключения и места, где он мог бы «пройти» через меловое искусство», — сказал Макайр в интервью » Kudapoedy «.

Первой меловой поездкой Кэмдена стала поездка в Париж, за которой последовали Москва, Сидней и Нью-Йорк. Творческие иллюстрации включают в себя сцену с ним на Abbey Road, держащим знак остановки перед The Beatles, управляющим гондолой по каналам Венеции, просмотр картины, воссозданной из Художественного института Чикаго, позирование у Великой Китайской стены и выход на байдарку у озера Луиза в Национальном парке Банфф в Канаде.

С более чем 15 000 последователей на Instagram, искусство и творчество Macaire действительно говорил с людьми по всему миру. «Я достиг своей цели — 100 дней подряд, 4 июля.  Я хочу продолжить, так как мы с Кэмом все еще веселимся, и есть еще более захватывающие места, которые он может «посетить».  Мы рады слышать от стольких людей, что это делает их счастливыми. Нам очень нравится, когда люди просят Кэмдена «посетить» их страну, так что моя следующая цель — взять его с собой как можно больше таких мест. Мы надеемся, что это меловое искусство распространит радость среди многих людей и даст людям возможность посмотреть путешествие до тех пор, пока не станет безопасно путешествовать снова», — сказал Макайр.