Это дерзко и бездушно, но у Вегаса больше общего с Венецией, чем вы думаете

Смелый, блестящий, банальный, банальный: все, что я слышал о Лас-Вегасе, звучит как предупреждающий колокол в моей голове. Конечно, это не более чем бездушная, кондиционированная, экологическая катастрофа — ее высотные отели, палящие под солнцем пустыни, как мертвоглазые азартные игроки тщетно мечтают о богатстве, в котором они никогда не выиграют?

 

Ох, повторите слова чирлидерш, вы слишком суровы. Это просто невинное удовольствие, когда ты можешь оторваться от реального мира и отпустить себя. Но я всегда избегала идти, и я уверена, что ненавидела бы каждый момент.

 

И все же сомнения до сих пор ворчат у меня в голове. Неужели это так отличается, в важных отношениях, от города, который я люблю больше всего: Венеции?

Есть параллели. Как и Вегас, Венеция была основана в негостеприимной местности. Население строило свои мраморные дворцы на зараженном малярией болоте, где их предки укрывались от ломбардов.

 

Первоначальное богатство Венеции было связано с торговлей, но к XVIII веку ее судьба быстро уменьшалась, и она превратилась, по сути, в первый в мире туристический курорт — город азартных игр, балов и куртизанок, который привлекал туристов, ищущих удовольствия.

 

Лас-Вегас вывел концепцию курорта на самый высокий уровень. Я уверен, что он не состарится так изящно, как Венеция. Его наследие будет другим. Но, может быть, если бы я поехал, то получил бы другой взгляд на Венецию три века назад. И кто знает, может быть, я даже повеселюсь.

Посмотрите на яркие огни Неонского музея

Вы можете увидеть многие из известных знаков города близко в Неонском музее. Среди достопримечательностей можно выделить гигантское сверкающее бокал мартини, красочные вывески «Лошадь и всадник асиенды» и различные знаки ретро-мотеля.

 

Падающие челюстями цветочные экспозиции атриума

Во многих казино-курортах есть цветочная витрина атриума с падающими челюстями. Но в консерватории и ботаническом саду Bellagio цветочная экспозиция находится на следующем уровне.

 

Идеальное место для коктейля

Поднимаясь на три уровня через центр The Cosmopolitan, Chandelier является идеальным местом для коктейля перед шоу. Каждый из трех уровней имеет свою тему: первый предлагает живую музыку, средний — для частных вечеринок, а верхний — для коктейлей.

Посмотрите захватывающую акробатику

Некоторые посетители Вегаса являются закаленными поклонниками Cirque du Soleil, в то время как другие клянутся, что Le Rêve — The Dream, расположенный внутри «аква-театра в округе» в Wynn, является величайшим шоу на земле. Что бы вы ни выбрали, не упустите шанс попасть на одно из цирковых представлений: каждое из них представляет собой смесь захватывающей акробатики и воздушных подвигов.

 

Бродяжничать по центру Лас-Вегаса

В центре Лас-Вегаса можно попробовать блюда фермерской кухни, винтажный шоппинг и коктейли от ремесленников. Среди основных достопримечательностей — коктейльная комната и терапия в центре Лас-Вегаса.