Это лучшие круизы для одиноких людей всех возрастов

Путешествие по миру без необходимости упаковывать и распаковывать несколько раз идеально. И в круизе, это реальность, когда вы направляетесь от пункта назначения к пункту назначения в том, что по сути представляет собой движущийся роскошный отель (или плавучий мини-город, в некоторых случаях).

Идея возможности заснуть в Братиславе и проснуться в Будапеште (как вы можете на круизном лайнере U по реке Униуорлд, одной из наших лучших речных круизных линий в мире) без необходимости тащить все свои вещи с собой, так же удобна, как это удобно Но круизы предназначены не только для пар или семей, но и для одиноких.

Коллин Макдэниел, главный редактор Cruise Critic, сказала Travel + Leisure, что круизы — отличное место для знакомства с новыми людьми. Некоторые суда имеют отдельные каюты, принимающие стороны для одиноких пассажиров или даже отказываются от единой дополнительной платы (речные круизы, как правило, делают это чаще всего).

Например, Norwegian Cruise Line (одна из лучших в мире океанских круизных линий на мегамарках) предлагает студии-каюты для одиноких путешественников, которые включают доступ в лаундж с бесплатным эспрессо и закусками.

«Одно из преимуществ плавания под парусом — круизы, как правило, социальные. Вот как они спроектированы, — сказал Макдэниел. «Если вам удобно путешествовать в одиночку и вы хотите подружиться в отпуске, у людей, которых вы собираетесь встретить, нет недостатка».
Эта речная круизная компания только что объявила о трех новых поездках специально для индивидуальных путешественников
Индивидуальные путешествия становятся все более и более распространенным явлением, но большинство впечатлений рассчитано на пары или группы, с ценами, чтобы соответствовать.
Вы могли бы
Мир Диснея только что объявил о своей первой в мире привлекательности Мэри Поппинс
Человека заключили в тюрьму на 3 месяца после того, как таможня ошибочно приняла его мед за жидкий метан

Но в то время как тысячелетие может искать странный хоп по Европе или посещать уроки миксологии, кто-то, кому за 50, может искать немного другой опыт.

Вот лучшие круизы для одиноких людей любого возраста:
Круизы для одиноких в их 20

Круизы, которые длятся три-пять ночей, хороши для одиночек в возрасте от 20, отчасти потому, что они дешевле, сказал Макдэниел. Если вам в конечном итоге придется заплатить за одну добавку, «это немного меньше поразит ваш кошелек».

Отличный вариант: 3-дневный Багамские острова из Майами на Norwegian Sky, начиная с $ 398 / чел.
Norwegian Sky Cruise

Почему вы должны зарегистрироваться: Norwegian Sky был отремонтирован в 2019 году и предлагает 10 ресторанов, полный Starbucks на борту и казино, где вы можете провести вечерние встречи за столом с новыми друзьями.
Круизы для одиноких в их 30

Макдэниел сказала, что крейсерам в возрасте 30 лет нужно найти хорошее сочетание «шумной ночной жизни и занятий на уроках, но я также думаю, что в свои 30 лет вы действительно хотите исследовать культуру». Она сказала, что речные круизы предлагают такие вещи, как тихие дискотеки и классы рисования и вина обращаются к этой возрастной группе.

Отличный вариант: поток Дуная на U от Uniworld, начиная с $ 1,999 / чел.

Почему вы должны зарегистрироваться: эта круизная линия была первоначально построена для обслуживания тысячелетий, сказал Макдэниел. Круиз включает в себя экскурсии, такие как пешеходная экскурсия по Вене и экскурсия по дворцу. На борту лаундж на крыше с утренними занятиями йогой и ледяной бар обеспечат гостям всегда чем-нибудь заняться.
Круизы для одиноких в их 40-х

По словам Макданиэля, высококлассные круизы на таких судах, как «Принцесса», «Голландия Америка» и «Знаменитость» (все три из которых входят в наш список лучших морских круизных лайнеров в мире), понравятся круизерам, которым за 40. Эти корабли, как правило, немного дороже, но «привлекательны, потому что у них есть действительно отличные экскурсии, и они могут пойти по проторенному пути. Это очень захватывающий опыт. »

Отличный вариант: Galapagos Southern Loop на Celebrity Xpedition, начиная с $ 5737 / чел.
Круиз Xpedition

Почему стоит зарегистрироваться: Галапагосские острова — одно из лучших летних направлений для индивидуальных путешественников, и этот круиз — отличный способ их увидеть. Ищите морских черепах, морских львов и голубоголовых олухов в течение дня и проводите вечера в джакузи корабля или принимайте участие в ночных лекциях сертифицированных натуралистов из Галапагосского национального парка.
Круизы для одиноких в их 50

Макдэниел сказал, что речной круиз — отличный вариант для тех, кому за 50, и многие отказываются от единой дополнительной платы и устанавливают возрастные ограничения для пассажиров — вы, возможно, не захотите, чтобы маленькие дети бегали. Некоторые строки, добавила она, отлично справляются с размещением отдельных микшеров, которые рекламируют социальный опыт. Круиз по рекам Дунай или Рейн всегда является отличным выбором, так как МакДэниел указывает на Рейн для любителей вина.

Хороший вариант: Cities of Light в круизах по реке Викинг, начиная с $ 2999 / чел.
Круиз по реке Викинг

Почему вы должны зарегистрироваться: этот 12-дневный круиз включает в себя остановки в некоторых из лучших городов Европы. Вы можете отправиться в лунный круиз по Сене в Париже, прогуляться по очаровательным улицам Праги и осмотреть замки Германии (круиз включает в себя одну бесплатную экскурсию в каждый порт). На борту выпейте бокал вина и насладитесь видом проезжающих городов.
Круизы для одиноких пожилых людей

По словам Макдэниела, мировой круиз — отличный вариант для пожилых людей, поскольку у них больше времени, чтобы увидеть мир. Эти круизы посещают несколько стран в течение более длительного периода времени, и через некоторое время лодка чувствует себя как дома.

«Одной из замечательных особенностей старшего возраста является то, что у вас гораздо более гибкий график», — сказала она. «Вы также, вероятно, имеете немного больше располагаемого дохода».

Хороший вариант: 79-дневное Гранд Африка Вояж по Голландии Америка Амстердам, начиная с 13 299 долларов США на человека

Почему вы должны зарегистрироваться: этот круиз отправляется из Бостона, возвращается во Флориду и охватывает более десятка стран Африки, а также некоторые страны Европы и Ближнего Востока. Ищите животных в заповеднике в Южной Африке, почувствуйте песчаные дюны под вашими ногами в пустыне Намиб, прыгайте на парусный катамаран на Сейшельских островах и посетите заповедник лемуров на Мадагаскаре, не неся свой багаж из страны в страну.