Это самый счастливый штат США третий год подряд

Мы действительно получаем сообщение о том, что есть нечто живительное в Гавайских островах, потому что они были выбраны в качестве самого счастливого штата в США третий год подряд. Штат Алоха стал синонимом рая, и его жители сообщают о самых высоких уровнях благополучия, согласно опросу «Самые счастливые штаты Америки», проведенному WalletHub в 2020 году.

Годовой отчет веб-сайта по личным финансам оценивает все 50 штатов по 32 показателям, включая эмоциональное и физическое благополучие, а также рабочее и общественное окружение. В этом году, поскольку КОВИД-19 вызвал болезнь, ограниченное социальное взаимодействие и привел к массовой потере работы, WalletHub искал штаты, где люди могут оставаться позитивными, несмотря на обстоятельства.

В то же время, занимая первое место в целом. Гавайи заняли второе место по «эмоциональному и физическому благополучию» и третье — по «обществу и окружающей среде». Он также занял второе место по самой низкой доле взрослого населения, находящегося в депрессивном состоянии, и четвертое место по самому низкому показателю разводов.

Наверное, неудивительно, что место рождения бывшего президента США Барака Обамы неизменно находится на вершине рейтинга самых счастливых штатов. Жизнь на Гавайях протекает легко, весело, сдержанно и непринужденно и в основном протекает на открытом воздухе. Именно сюда приходят его живописные пляжи, кристальные бассейны с водопадами и впечатляющие восходы и закаты солнца, а встречи с природой наполняются традиционным гавайским значением алоха ʻaina — любовью и уважением к этой земле.

Юта заняла второе место в рейтинге, она набрала первое место по показателю «община и окружающая среда» и имела самый высокий коэффициент добровольцев. За ним последовали 3. Миннесота, 4. Нью-Джерси, 5. Мэриленд, 6. Калифорния, 7. Северная Дакота, 8. Айова, 9. Айдахо и 10. Коннектикут. «Счастье — это ощущение радости, удовлетворения и общих положительных эмоций», — говорит доктор Чи-Чен Боуэн из психологического факультета Кливлендского университета штата. «Счастье — это универсальная цель. Мы все хотим быть счастливыми и хотим, чтобы такие чувства продолжались».