Это самый эпический круиз когда-либо? Присоединитесь к шестимесячному путешествию в самые отдаленные уголки планеты

Пассажиры круиза могут совершить путешествие в самые отдаленные уголки Земли в новом мировом экспедиционном путешествии, которое начнется в 2021 году и посетит шесть континентов за 167 дней.

Силиверса объявила, что рейс класса люкс Silversea Cloud с 254 пассажирами начнется в Ушуайе, Аргентина, и закончится в Тромсё, Норвегия, и остановится в 107 портах в 30 странах.

Почти 60 процентов пунктов назначения будут удаленными и доступными на надувных лодках Zodiac. Спикеры-эксперты, включая исследователей, астронома и археолога / антрополога, познакомят вас с живой природой, природой и культурными достопримечательностями, которые встречаются на протяжении всего круиза.

Маршрут будет состоять из девяти этапов, каждый от двух до четырех недель. Из Аргентины судно совершит рейс по списку ведер через пролив Дрейка с последующим ночевкой на Антарктическом полуострове. Тогда это к горам, водопадам и островам чилийских фьордов и английских Узких, наряду с четырьмя остановками в материковой части Чили.

Следуя из Вальпараисо, пассажиры будут изучать биосферные заповедники ЮНЕСКО на острове Робинзона Крузо и Александра Селкирка, а затем провести два дня на острове Пасхи.


Ушуайя, Аргентина

Затем они встретятся с потомками знаменитых мятежников Баунти на Питкэрне, прежде чем исследовать острова Французской Полинезии. За этим последуют остановки на островах Кука, включая Аитутаки (названный «самым красивым островом в мире» соучредителем Lonely Planet Тони Уилером); Самоа, где они откроют для себя традиционную деревню, и Папуа-Новая Гвинея.

В Австралии будут городские остановки в Кернсе и Дарвине, а также возможность исследовать дикий регион Кимберли. Затем из Сингапура корабль отправится в Индонезию (основные моменты включают святилище орангутана), Шри-Ланку и Индию (включая ночную остановку в Кочине).

На участке от Индии до Греции будет возможность закулисного изучения Луксора, Египта и плавания по Суэцкому каналу.

Суматранский орангутан


Европейские городские звонки будут включать Афины, Севилью, Лиссабон и Лондон. Любители истории заполонят достопримечательности Греции, Албании, Туниса и Испании, от Парфенона до охраняемых ЮНЕСКО зданий Севильи.

Поездка закончится исследованием природных чудес Исландии и Норвегии, от ледников до атлантических тупиков.

Конрад Комбринк, старший вице-президент Silversea по экспедициям и опыту назначения, сказал: «Экспедиция World Cruise 2021 была специально разработана для того, чтобы открыть самые удивительные путешествия в мире для наших гостей … [которые] будут путешествовать по миру, как никто другой перед ними, наслаждаясь превосходным комфортом Silver Cloud и опытом нашей бортовой команды ».

Цены начинаются от 77 000 фунтов стерлингов, начиная с 30 января 2021 года до 16 июля 2021 года. Все каюты имеют вид на океан.