Южная Дакота и Вайоминг объединились, чтобы продвигать грандиозное путешествие по Америке

Департаменты туризма Южной Дакоты и Вайоминга объявили о том, что они объединили свои усилия для создания совместной туристической кампании «От черного до желтого», чтобы побудить американцев исследовать природные чудеса своих штатов.

 

В рамках кампании было создано несколько различных маршрутов, демонстрирующих местный колорит, природные чудеса и исторические достопримечательности двух штатов, от невероятных до сумасшедших.

Вдоль этих маршрутов расположены известные национальные парки, такие как Национальный парк Пустоши, а также менее известные достопримечательности, такие как South Dakota’s Wall Drug.

 

«Непревзойденные широко открытые пространства Вайоминга предоставляют путешественникам множество возможностей для проведения исследований и безопасной работы», — сказал губернатор Вайоминга Марк Гордон (Mark Gordon). «Новая кампания путешествий в Вайоминг и Южную Дакоту действительно продемонстрирует дух первопроходцев, богатую историю и западное гостеприимство обоих штатов».

«Южная Дакота открыта для тех, кто готов к путешествию», — сказала губернатор Кристи Ноэм. Люди со всех уголков страны отправляются в путешествие по великолепным местам и открытым местам Южной Дакоты». Наше партнерство с Офисом по туризму штата Вайоминг поможет расширить наше послание и привлечь искателей приключений, желающих познакомиться с красотой самых сокровенных достопримечательностей Америки».

 

Онлайн-маркетинговая кампания будет проходить в течение всего сентября 2020 года. Она будет включать аудио-рекламу на Pandora и Spotify, а также рекламу в социальных сетях.