Юкатан продолжает движение к открытию туризма

Открытие отеля и увеличение воздушного сообщения способствуют возобновлению туризма в Юкатане.

 

Это два последних события в активации государственного совета по туризму трехэтапного плана восстановления туризма, который включает в себя здравоохранение, сохранение туристических операций с более чем 1,3 млн. долларов США в займах, предоставленных работникам сектора и восстановление рынка.

В августе «Воларис» возобновит работу по маршрутам «Мерида-Монтеррей», «Мерида-Гуадалахара» и «Мерида-Тижуана», предлагая 10 000 посадочных мест.

 

«В Юкатане мы являемся эталоном с точки зрения безопасности, биозащиты и санитарной безопасности», — сказала Мишель Фридман Хирш, секретарь по туризму Юкатана. «Мы подготовились с лучшими протоколами для приема посетителей, когда время для путешествия является правильным, давая нашим посетителям безопасный и необыкновенный опыт, чтобы они могли наслаждаться этим местом, полным природных, культурных и гастрономических достопримечательностей, где тысячелетняя история сочетается с современностью».

Это направление также приветствовало новую гостиничную недвижимость, Wayam Mundo Imperial, расположенную в исторической столице Юкатана, городе Мерида. Отель открылся 23 июля и предлагает 52 номера люкс, плавательную дорожку и бар на крыше, наряду с другими ультрасовременными услугами, а также высокотехнологичную изысканность, впечатляющий городской дизайн и устойчивые инновации.

 

Объект находится в процессе получения сертификата LEED.

 

Путешественники могут воспользоваться 50-процентной скидкой на бронирования, сделанные до 31 августа 2020 года, для пребывания до января 2021 года.