Япония планирует новый крупный аттракцион Гарри Поттера в Токио

Новым аттракционом в Токио станет музыка для ушей поклонников Гарри Поттера. Новое студийное турне площадью 30 000 квадратных метров «Создание Гарри Поттера» откроется в 2023 году в бывшем парке аттракционов Тошимаэнь в Нерима-Ку.

Объект занимает площадь около 30 000 квадратных метров, а прогулка по выставочным площадям займет примерно полдня. Экскурсия предложит новый тип эмпирических развлечений в Японии, и будет основываться на успехе «Гарри Поттера» в Лондоне. Показывая оригинальные костюмы и реквизит, крытый аттракцион устроит посетителям закулисную экскурсию по серии «Мир Волшебников». Он будет предлагать специальные функции, чтобы посетители могли углубить свое понимание миров Гарри Поттера и фантастических зверей.

Посетители могут ознакомиться с декорациями к фильмам, которые на самом деле были спроектированы и построены создателями серии «Гарри Поттер». Они смогут увидеть сцены из фильмов из первых рук и узнать, как популярная серия книг была воплощена в жизнь на экране. Студии говорят, что распределение билетов будет контролироваться таким образом, чтобы в любой момент времени на объекте находилось оптимальное количество людей, что позволит получить максимум удовольствия от просмотра. Заказные скульптуры мистических персонажей из фильмов будут размещены на открытом пространстве у входа в аттракцион.

«Уорнер Бразерс» рассказывает истории уже почти 100 лет, а Гарри Поттер — один из наших самых популярных и любимых», — говорит его председатель и генеральный директор, Энн Сарнофф. «Студийный тур в Токио продолжит эту традицию, предлагая поклонникам всех возрастов уникальный способ стать ближе к фильмам и по-настоящему погрузиться в мир волшебников». Как признанное туристическое направление с красивыми зелеными насаждениями, Тошимаэнь является идеальной средой для этого аттракциона. Для нас также важно, чтобы местное сообщество участвовало в процессе развития, и мы с нетерпением ждем создания чего-то особенного».