14 Лучших однодневных поездок на северо-восток США

Северо-восток — это прибежище для однодневных путешественников. Нью-Йорк — это ворота в созвездие побегов к пляжам, горам, историческим местам, красивым деревням и многим другим. Почти половина Новой Англии находится в пределах легкого расстояния от Бостона, от коровьих холмов до бурлящих серых морей штата Мэн. Из Вашингтона отправляйтесь на юг, в Вирджинию, чтобы насладиться деревенской жизнью с сиропом, на запад, в Аппалачи, на север, в шумную Филадельфию, или на восток, к берегу Мэриленда, чтобы сбежать на побережье.

 

Лучшие однодневные поездки из Нью-Йорка

 

Национальный исторический парк Томаса Эдисона, Западный Оранж, Нью-Джерси

Вы все еще можете почувствовать блеск Томаса Эдисона и его неустанное стремление к знаниям в его размашистых мастерских в Уэст-Оранже, Нью-Джерси. В Национальном Историческом Парке Томаса Эдисона посетите фактические лаборатории, где он и его исследователи усовершенствовали лампочку, методично испытав 6000 веществ и 3000 конструкций, начиная с 1870-х годов. 1 час на поезде и автобусе от вокзала Пенн.

 

Рокуэй Бич, Нью-Йорк

Доски для серфинга в метро? Удивительное зрелище, без сомнения, но это быстрое метро (или живописная поездка на пароме) от Манхэттена до перерыва на белопесчаном пляже у 90-й улицы в Рокауэйз. Сплоченная группа поклонников атлантических волн оживила этот участок пляжной полосы. Если вы забыли свою доску, посмотрите действие из приморского кафе. 1 час на пароме или 1 час 20 минут на метро.

 

Эсбери-парк, Нью-Джерси

В Эсбери-Парке, на берегу Атлантического океана, трубадур из Нью-Джерси, Брюс Спрингстин, начал свою карьеру в середине 1970-х годов. Первая остановка для всех — Стоун Пони, бар, где он начал свою карьеру. Еще 40 баров, многие из которых с живой музыкой, приманивают поезда, полные молодых Нью-Йоркских благовестников. Блоки отреставрированных викторианских домов и более новых единиц жилья также привлекают внимание нью-йоркцев. 2 часа на поезде от вокзала Пенн.

 

Вудсток, Нью-Йорк

Небольшая деталь: музыкальный фестиваль 1969 года фактически проходил в Бетеле, в часе езды на запад. Тем не менее, идеально причудливый город Вудсток до сих пор привлекает артистичную, любящую музыку толпу и культивирует свободный дух той эпохи, со стилем радужных галстуков и всем местным населением, от радио до уважаемого инди-кинофестиваля и фермерского рынка (по счетам, как фермерский фестиваль). 2 часа 30 минут на машине.

 

Провиденс, Род-Айленд

Столица самого маленького штата Америки предлагает причудливое времяпрепровождение. Университет Брауна и Школа дизайна Род-Айленда (RISD) дарят городу артистическую, юношескую атмосферу, с отличными кофейнями, барами для дайвинга, подержанными книжными магазинами и инди-театрами. Хит-парк Waterplace Park для художественных инсталляций и летних концертов. 1 час на машине или 30 минут на поезде от Южного вокзала.

 

Западный Массачусетс

В Новой Англии он не упал бы без горячего яблочного сидра и пончиков с корицами — обе традиции сбора урожая в яблоневых садах западной Массачусетс. Вы можете создать целый день осенних воспоминаний на семейной ферме Red Apple Farm четвертого поколения в Филлипстоне. Выберите из 50 сортов яблок, жевательных пончиков и помадки, посетите коз, прокатитесь на сеновале, а затем потяните яблочное пиво в сезонном «Пивном сарае». 1 час 10 минут на машине.

 

Мистик, Коннектикут

Эта приморская деревня когда-то была одним из важнейших центров китобойного промысла и судостроения в Америке, и сейчас Mystic торгует своей соленой историей. Посетите Чарльз В. Морган, старейшее в мире деревянное китобойное судно, в 40-акровом музее Мистического морского порта, побродите по исторической набережной в центре города, совершите круиз на шхуне, а затем заправьтесь моллюсками в «Капитан Даниэль Пэкер Инн», датируемый 1756 годом. 1 час 30 минут на машине или на поезде с Южного вокзала.

 

Оук Блаффс, Виноградник Марты, Массачусетс

Город Оук Блаффс на элитном винограднике Марты, куда можно добраться только по воздуху или на пароме, уже более ста лет является излюбленным местом отдыха хорошо обеспеченных афро-американских семей. Совершите пешую прогулку по тропе «Афро-американское наследие». Затем отдохните на пляже Инкуэлл, чье некогда славное имя сейчас принято. 2 часа 30 минут на машине и пароме или автобусе и пароме.

 

Лучшие однодневные поездки из Филадельфии

 

Долина Брэндивина, Пенсильвания

К северу от границы Пенсильвании и Делавэра на юго-западе от Филадельфии, долина Брэндивина — это лоскутное одеяло из катящихся, лесистых деревень, исторических деревень, садов, особняков и музеев. Проведите день в Лонгвуд Гарденс (Longwood Gardens); практически каждый дюйм из 1050 акров был тщательно вылеплен в экспозицию, демонстрирующую великолепие садоводства. 1 час на машине.

 

Страна Амишей, Пенсильвания

Багги до сих пор прокладывают дороги юго-восточной Пенсильвании, где живут простые, современные технологии, потрясающие амиши. Так что если вы хотите ненадолго сбежать от крысиных бега, то это то самое место. Побывайте на Центральном рынке Ланкастера, где продаются овощи амишей и одеяла ручной работы. Поешьте традиционные лакомства, такие как яблочные пельмени и пирог с начинкой. Прокатитесь на коляске или отправьтесь на экскурсию по ферме. 1 час 40 минут на машине.

 

Херши, штат Пенсильвания

Если у вас есть дети (или просто сладкоежка), отправляйтесь прямо в «Шоколадный мир Херши» в сельской местности Пенсильвании, чтобы прокатиться на трамвае по шоколадной фабрике, где поют аниматронные конфеты. Затем отправьтесь в сувенирный магазин размером с ангар самолета, где можно купить Hershey’s Kisses размером с голову, а затем отправьтесь через улицу в столетний парк аттракционов Hersheypark, где вы сможете попробовать свои силы в парке аттракционов и сезонном аквапарке. 1 час 50 минут на машине.

 

Национальный парк Шенандоа

Менее чем через 90 минут после того, как вы уберетесь от рычага постоянного движения, вы окажетесь на побережье вдоль хребта Blue Ridge Mountains на Skyline Drive, одной из самых славных дорог в Америке. Спускаясь по центру Национального парка Шенандоа, он проходит мимо лугов пасущихся оленей, древних лиственных лесов и скалистых вершин гор Хоксбилл и Старый Раг. Поход, пикник, наблюдение за животными, лагерь, повтор. 1 час 20 минут на машине.

 

Беркли-Спрингс, Западная Вирджиния

Минеральные воды в этих горах привлекали индейцев Америки на тысячи лет, прежде чем они привлекли таких колониалов, как Джордж Вашингтон. Сегодня Беркли-Спрингс (Berkeley Springs) — причудливый курортный город с горсткой отелей с горячими источниками, галереями и мамиными кафе. Побалуйте себя дешево в исторической Римской баньке (Roman Bathhouse) в Беркли-Спрингс-Стейт-Парк (Berkeley Springs State Park) или выплеснитесь на частный джакузи в Ренессанс Спа (Renaissance Spa). 1 час 50 минут на машине.

 

Оушен-Сити, Мэриленд

Иногда все, что вы хотите от летних выходных — это кусок жареного теста, прогулка по дощатой набережной и аэрографическая футболка с собственным лицом на ней. Так что идите «вниз по океану», как говорят Мэрилендцы, к этому любимому пляжу Восточного Берега. Квинтэссенция «Оушен Сити» — рыбалка, мини-гольф, пиршество крабов, питье в тики-барах и катание на шатких карнавальных американских горках. Сделайте все это! 2 часа 40 минут на машине.