2 дня в Бостоне

Свобода, лобстер и много спорта

Бостон — яркий, шумный современный город, но с богатой историей. Это может быть не самая старая колония Соединенных Штатов или даже Массачусетса — она ​​была заселена британцами в 1630 году — но она, несомненно, сыграла важную роль в разжигании войны за независимость в 1775 году, которая свергла британское правление, позволив сформировать Соединенные Штаты. Америки спустя год.

Недавние победы для Патриотов Новой Англии и для Ред Сокс подняли Бостон на высокий уровень. Окунитесь в этот пешеходный город, где блестящие стеклянные башни возвышаются над зданиями изящного искусства 1800-х годов, испытывая его первоклассные рестораны, в которых подают лучшие местные морепродукты и вкусные продукты с зеленой фермы Новой Англии, и попивая напитки в его знойных закусочных и барах. которые специализируются на местных спиртных напитках и пиве. Обходя путь, вы наверняка найдете хорошую дозу истории и гордыни. В конце концов, прозвище Бостона 1800-х годов, «Центр Вселенной», остается излюбленным прозвищем.

Посмотрите на очертания линии, изящно размытые в «Моде изгиба пола», весенней выставке в Музее изобразительных искусств (Хантингтон-авеню, 465). Наряду с гламурным обеденным костюмом, надетым этим самым известным из небинарных комодов, Дэвидом Боуи, и одним изящным нарядом, надетым Джими Хендриксом, в фильме «Опасная девчонка» в 1916 году в фильме «Опасная девчонка» транслируются суперзвезда безмолвной эры Глории Свансон. Экспозиция продлится до 25 августа 2019 года.

Есть

Попросите специальное меню от Фермы до поста в ресторане Back Bay Post 390 (406 Stuart Street). Это меню меняется каждые шесть-восемь недель, и каждое представление выделяет различные фермы Новой Англии, пивоварню, ликеро-водочный завод, огород или рыболовство. Акцент делается на местных ингредиентах и ​​продуктах.

• Лучшие рестораны в Бостоне
Ужин с фермы на почту в посте 390, Бостон
Наслаждайтесь местными праздниками, организованными фермерами или рыбаками на посту 390
Остаться

The Liberty (215 Charles Street) — это самый уникальный отель в Бостоне, расположенный в бывшей викторианской эпохе в тюрьме Charles Street, тюрьме в то время. Это продолжалось недолго, и тюрьма стала печально известным местом, закрытым для бесчеловечных условий. Размещенные в Национальном историческом реестре, а затем перестроенные, бостонцы теперь играют в его барах и ресторанах, которые расположены вокруг великолепной возвышающейся ротонды из красного кирпича с дорожками для тюремных камер. Как раз к сезону теплой погоды, его открытый бар-патио был отремонтирован и обновлен. Здесь есть станция для устриц, фризе и красивая розовая стена для позирования для вашей коллекции Instagram. Двухместные номера от $ 279 (£ 201).

• Лучшие отели в Бостоне
Свобода, Бостон
Liberty — самый уникальный отель Бостона, расположенный в бывшей тюрьме викторианской эпохи.


Поездка

Отправляйтесь на северо-запад по прекрасному маршруту 2, чтобы остановиться в буколическом Гротоне, шикарном поселке, усеянном сохранившейся архитектурой 17 и 18 веков. Великолепный гриль Gibbet Hill (61 Lowell Road), окруженный природоохранной территорией и расположенный в старом сарае на все еще работающей ферме, стоит одного часа езды к северо-западу от Бостона. Попробуйте: нежный фалафель со свекольным йогуртом и морковным табули или золотистые морские гребешки с семейной реликвией Anson Mills. Остановитесь в соседней гостинице Groton Inn (128 Main Street), которая, по общему мнению, была самой старой гостиницей Америки до тех пор, пока она не сгорела в 2011 году. В настоящее время ее перестраивают и тиражируют, современные обновления включают в себя уютные костры и шумный ресторан Forge and Vine. с видом на холм. Попробуйте: лесные грибы на тосте с солнечным яйцом вверх и кремом из павловой цитрусовой сметаны. Двухместные номера от $ 169 (£ 129).
Gibbet Hill Grill, Бостон
Ресторан Gibbet Hill Grill расположен в старом сарае на все еще работающей ферме в часе езды от Бостона.

48 часов в Бостоне

День первый
УТРО

Начните день стильно с легкого завтрака в просторном бистро Ritz-Carlton Boston Artisan (10 Avery Street; 00 1 617 574 7100) в Downtown Crossing. Скажем, ореховая мюсли с ягодами и сливочным йогуртом Вермонт и смузи из зеленого монстра (яблоко, капуста, имбирь, авокадо).

Прогуляйтесь по Тремонт-стрит до Бостонского общего парка, первого в мире городского парка, и отправляйтесь в Центр посетителей, пройдите экскурсию по историческим тропам Свободы, пройдя две с половиной мили по историческим местам Бостона, включая Старый Государственный Дом, Старая Северная Церковь и Старый Железный край, Конституция США — в Бостоне много «старого». Этот важный учебник по истории рассказывает о событиях, приведших к американской революции и рождению Соединенных Штатов. Завершите историческую прогулку, прогулявшись по Рыночной площади Faneuil Hall (4 Market Street; 00 1 617 523 1300), что эквивалентно Бостонскому Ковент-Гардену.

ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

Пройдите по Стейт-стрит в Вашингтон и отправляйтесь в красивый, слабо освещенный Boston Chops Downtown Crossing (52 Temple Place), чтобы спокойно пообедать в бывшем банке. У этого ревизионистского американского стейк-хауса нет отходов, не нужно всего меню животных. Наряду со стейками, отбивными и кусочками животных, здесь есть роскошный стейк из цветной капусты со взбитыми грибами фета и майтаке.

После этого зайдите в книжный магазин Brattle (9 West Street), который датируется 1825 годом и предположительно является старейшим книжным магазином в Америке. В нем все еще хранятся все, от первых изданий до современных романов, и есть секция сделок на внешнем участке. Прогуляйтесь по Общему в его симпатичный младший парк, Общественный сад, чтобы посидеть и насладиться вашей новой книгой.
Бостон Чопс Даунтаун Кроссинг
Бостон Чопс расположен в бывшем банке — обратите внимание на гигантский сейф на пути в подвальные помещения.

Выход на Beacon Street и, да, это Cheers (84 Beacon Street), бар, который вдохновил ситком 1980-х. Рядом вы можете исследовать независимые предприятия Чарльз-стрит: 20th Century Ltd. (73 Charles Street) — пещера Аладдина с блестящими ювелирными изделиями, винтажными сумками и шляпами; Ouimillie (133 Charles Street; 00 1 617 982 7962) снабжен аккуратно детализированными безделушками, созданными местным дизайнером интерьеров; и Paridaez (127 Charles Street; 00 1 617 835 5396) — это линия одежды из экологически чистых материалов производства Новой Англии.

Вам также захочется полюбоваться домами из красного кирпича Бикон-Хилл 18-го и 19-го века, выстроившимися на узких холмистых улочках. Среди этой очаровательной картины площадь Луисбурга, несомненно, занимает центральное место, с самыми странными адресами Бостона. Соседняя, ​​покрытая булыжником улица Acorn Street, по общему мнению, является самой фотографируемой улицей в Америке.
Бикон-Хилл, Бостон
Исследуйте Бикон-Хилл с его старыми домами из красного кирпича, выстроенными на узких холмистых улицах.

ПОЗЖЕ

Время для небольшого жидкого пикапа: выпейте напитки в ресторане Prudential Tower’s Top of the Hub (800 Boylston Street) на 52-м этаже. Он имеет те же поразительные панорамные виды, что и обсерватория Skywalk на 50-м этаже, самая высокая обсерватория Новой Англии, но с дополнительным бонусом коктейлей.

Останься здесь на ужин и джаз; или отправляйтесь в бар Select Oyster Bar (00 1 857 239 8064), который расположен через Бойлстон, где шеф-повар и владелец Майкл Серпа подает великолепные морепродукты — в том числе и сказочные местные устрицы, такие как Лунные косяки и котуиты на Кейп-Код, и одетый лобстер из штата Мэн. Бронируйте заранее, этот популярный бутик быстро заполняется.
Выберите Oyster Bar, Бостон
В ресторане Select Oyster Bar шеф-повар и владелец Майкл Серпа предлагает великолепные блюда из морепродуктов.

Позже, посмотрите шоу или спектакль «Бостонский балет» в Бостонском оперном театре (539 Washington Street) в Downtown Crossing, что достаточно запутанно, но на самом деле вовсе не демонстрирует оперу. Завершите вечер, нырнув в переулок, выложенный росписью, и войдите в парикмахерскую Ивонны в стиле Speakeasy (2 Winter Place). Sip Sidecars и другие напитки эпохи запрета при слабом освещении и непочтительных портретах.
Ивонны
Бар из красного дерева в Ивонн великолепен и когда-то был опорой локтя для бостонских грузчиков и шейкеров, включая Джона Кеннеди, который, по слухам, привез сюда Мэрилин Монро.

День второй

УТРО

Завтрак в превосходной выпечке и лучший горячий шоколад, когда-либо существовавший в милом коттедже, в котором проживает Л. А. Бурдик (220 Clarendon Street).

Затем разместите свои стильные вещи на лучшей торговой улице Бостона: Ньюбери, восьмиэтажный таунхаус 19-го века, теперь заполненный бутиками, ресторанами, спа-центрами и художественными галереями. Он начинается в Общественном саду с дизайнерскими магазинами — Chanel, Armani — и заканчивается в Массачусетском проспекте более интересными магазинами, такими как Rick Walker’s (306 Newbury; 001 617 482 7426), который возглавляет Генри Риццо, курица для домашних животных. Купите винтажный клоббер с краем рок-н-ролла и большой выбор западной одежды. (Факт: Ринго Старр входит в число его клиентов.)

Обед в Sonsie (327 Newbury Street), жемчужина бистро, которое было в богемном конце Ньюбери в течение четверти века, и по уважительной причине: попробуйте салат из киноа и нута с маринованной тыквой, Армянский сыр и финики.

ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

Пройдите в Бойлстон и идите по Далтон-стрит к неоклассической библиотеке Мэри Бейкер Эдди (200 Массачусетс-авеню), которая является частью площади Christian Science Plaza. Узнайте об этом новом англичанине, который основал религию, которая включала гомеопатию и исцеление верой. Кампус включает в себя Мать-церковь и мирный Зеркальный пруд, но внутри библиотеки находится уникальный трехэтажный Mapparium. Этот витражный глобус, созданный в 1935 году, представляет собой карту мира в том виде, в каком он был тогда, при взгляде с пешеходного моста через его центр, позволяющий взглянуть на совершенно другой мир начала 20-го века от центра Земли.

Спуститесь в Морской порт, район 21-го века в Южном Бостоне, который простирается вокруг южного конца Бостонской гавани, и осмотрите один из его музеев: там находится футуристически впечатляющий Институт современного искусства (100 Северный проспект; 00 1 617 478). 3100); корабли и музеи Бостонского чаепития (306 Конгресс-стрит), захватывающая документация знаменитого сброса чая в гавань в 1773 году в знак протеста против налогообложения; и старейший детский музей США (308 Конгресс-стрит).
Бостонское чаепитие Корабли и музеи
Boston Tea Party Ships & Museum предлагает таверну и чайную комнату в стиле 18-го века.

ПОЗЖЕ

Район морского порта — это новейшая ночная игровая площадка Бостона: для тихого великолепного вечера отправляйтесь на прогулку по гавани в отель Boston Harbour (70 Rowes Wharf), чтобы выпить напитки в клубном баре Rowes Wharf, а затем поужинать в ресторане Meritage — превосходный ресторан с сочетанием вина и продуктов питания, который предлагает дегустацию, равную его потрясающему виду на воду.

Тем не менее, если требуется немного оживленной ночной жизни, отправляйтесь в стеклянный комплекс One Seaport, который предлагает все виды развлечений: попробуйте Scorpion Bar (One Seaport Boulevard), оживленный спортивный бар с хорошим Tex- Мекс нош и виды коктейлей, которые курят — сухой лед — вот в чем дело.

В баре на крыше Lookout отеля Envoy, расположенном рядом с портовым портом Форт-Пойнт, находится одно из самых популярных мест в городе, откуда открывается потрясающий вид на горизонт Бостонского финансового района, включая историческую башню Таможни. Наслаждайтесь напитками поздней ночи, наслаждаясь мерцающим светом. городской пейзаж.
Смотровой бар на крыше, Envoy Hotel, Бостон
Бар Lookout на крыше отеля Envoy является одним из самых популярных мест в городе.



Где остановиться .

Роскошная жизнь

XV Beacon имеет двойное преимущество: он находится в самом сердце старого города и, спрятанный на узкой извилистой улице на Бикон-Хилл, также находится вдали от него. Великолепные номера имеют кровати с балдахином и газовые камины с прикроватным пультом управления для максимального удобства. Оригинальные стеклянные лифты Beaux Arts обслуживают номера; на сезонной крыше есть гидромассажная ванна; бесплатный городской автомобиль для перевозки гостей по окрестностям района Back Bay; и выдающийся сервис.


Лобби отеля Lenox не самое большое в городе, но оно одно из самых красивых и самых уютных. Этот семейный отель, построенный в 1900 году и являющийся одним из старейших отелей Back Bay, прекрасно сохранился и тщательно продуман. Магазины и рестораны Back Bay находятся рядом с отелем, а достопримечательности находятся рядом — просто спросите дружелюбного консьержа. Lenox предлагает пропуска на городские велосипеды и шлемы доступны в подвале фитнес-центр. В ресторане City Table и отдельном баре City работают местные жители. Или поднимись в ирландском пабе Solas и посмотри, как Бостон играет в суете Бойлстона.

Двухместные номера от 175 $ (132 £). 61 Эксетер-стрит в Бойлстоне


Lenox Hotel, Бостон
Lenox Hotel — это семейная жемчужина, которая прекрасно сохранилась и тщательно продумана.
Бюджетная красота

Шикарные и компактные номера отеля Yotel Boston, расположенные в морском порту, напоминают модную каюту круизного корабля. Это все очень минималистично и модно и доступно без ущерба для стиля. Из бара на крыше Sky Lounge на двенадцатом этаже открывается вид на городской пейзаж, как старый, так и новый, а также старые кирпичные склады Fort Point — теперь модные офисы, квартиры и рестораны, Harborwalk и Институт современного искусства находятся в нескольких минутах ходьбы.

Двухместные номера от 149 $ (112 £); Морской порт 65
Йотель Бостон
Шикарные, компактные номера отеля Yotel Boston напоминают модную каюту круизного лайнера.

Что взять с собой домой.

Конфеты ручной работы в L.A. Burdick (220 Clarendon Street; 00 1 617 303 0113) являются невероятно совершенными кондитерскими изделиями, а мыши, заполненные ганашем, восхитительны. Международная доставка также доступна.

Покупайте сувениры, ориентированные на Бостона или простые эксцентрики, в веселом Newbury Comics (348 Newbury Street), который, несмотря на свое название, наиболее известен как магазин звукозаписей с забавной эфемерой.

Оливки и Грейс (623 Tremont Street) в Ньюбери — это магазин, в котором собраны уникальные предметы, изготовленные местными мастерами: от бостонских Ц до бостонских скал, на которых выгравирована карта города.

Оливки и Грейс — отличное место, чтобы забрать ремесленные изделия местного производства.


Когда ехать

Бостон — город с четырьмя сезонами, но он самый дешевый, когда на земле снег и дует сильный ветер, обычно с января по март. Тогда город становится уютным с горячими малышами и дымящимся супом из моллюсков у камина, а Сквер — зимняя страна чудес. Весна видит, что город оживает в течение бейсбольного сезона и Дня Патриота, напряженного времени, как и в случае с Бостонским марафоном. После празднований четвертого июля город успокаивается, и в августе, который может быть очень влажным, город пуст, когда все направляются к Кейп-Код и островам. Осень привлекает пиперов, направляющихся по всей Новой Англии за красочной листвой.

Знай, прежде чем уехать.

Существенная информация

Важно: ESTA

Международные путешественники, отправляющиеся в Соединенные Штаты в рамках программы безвизового въезда (VWP), в настоящее время подвергаются повышенным требованиям безопасности. Заполнение в режиме онлайн и утверждение ESTA (Электронной системы авторизации командировок) вместе с уплатой пошлины обязательно перед поездкой для всех путешественников по программе Visa Waiver. Для получения полной информации, обязательно перейдите на официальный сайт esta.cbp.dhs.gov


Конгресс-бюро Большого Бостона: (Бесплатный звонок в США 888 7332678)

Валюта: США использует доллар ($). Банкноты / банкноты выглядят одинаково и номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов США.

Телефонный код: Чтобы позвонить в Великобританию из Бостона, наберите 011 44, а затем номер, но опустите «0»

Разница во времени: Бостон по восточному поясному времени, на 5 часов меньше среднего времени по Гринвичу. Переход на летнее время начинается во второе воскресенье марта и заканчивается в первое воскресенье ноября.

Время полета: Трансатлантические рейсы из Великобритании занимают около шести с половиной часов.

Аварийные службы: Скорая помощь: Emergency 911; Полиция: Чрезвычайная ситуация 911


Местные законы / этикет

Такси ожидают 10-15% чаевых; Рестораны ожидают 15-20 процентов от общей суммы до местного налога (6,25 процента). Несколько ресторанов построены на 20 процентов; всегда проверяйте свой счет.