5 Причин, по которым Колумбия должна стать вашим следующим туристическим направлением

Опыт в области природы и культуры, среди прочего, в дополнение к тому, что это первая латиноамериканская страна, которая запустила сертификацию биобезопасности туризма, которая поощряет путешествия и минимизирует риск распространения вируса КОВИД-19, являются одними из причин, по которым стоит посетить эту южноамериканскую страну.

 

Колумбия не может дождаться, когда снова примет туристов. Во время этой изоляции страна готовится вновь принять путешественников со всего мира. Текущая кампания Колумбии гласит: «Мы скоро встретимся», чтобы люди могли познакомиться с бесценным и огромным природным и культурным богатством, которым обладает страна.

«Мы верим, что, когда туризм восстановит свои силы и полный потенциал, путешественников заинтересует природа и культурный опыт, которые действительно связывают их с местом назначения». В этом смысле Колумбия имеет прекрасное предложение и должна быть в списке всех», — объяснила Флавия Санторо, президент ProColombia, правительственной организации, отвечающей за продвижение страны как международного туристического направления.

 

Колумбия работает над поддержанием доверия путешественников, при поддержке Всемирной туристской организации (UNWTO), и является первой страной в Латинской Америке, которая запустила сертификацию биобезопасности в туристическом секторе. ProColombia разделяет 5 причин, чтобы выбрать Колумбию в качестве идеального места для вашей первой поездки, как только туристическая индустрия восстановится:

  1. Колумбия — одна из стран с самым богатым природным богатством; на самом деле, это вторая страна в мире, отличающаяся наибольшим биологическим разнообразием после Бразилии. Кроме того, это место назначения с самым большим количеством видов птиц на планете, в ней самое большое количество орхидей, и в ней находится большинство мировых парамоэкосистем.

 

Эти характеристики делают Колумбию идеальным местом для получения опыта, который связывает путешественников с природой через ответственную и устойчивую деятельность, такую как наблюдение за птицами, наблюдение за китами, экотуризм, приключенческий и общественный туризм, среди прочего.

  1. Колумбия — это страна с 1000 ритмов. Благодаря ее музыке путешественник получает возможность совершить не только физическое, но и интеллектуальное, эмоциональное и духовное путешествие. Страна танцует под ритм кумбии, шампета, реггетон, сальса или валланато, а также наслаждается традиционными нотами колумбийского Тихого океана и бесконечной музыкой востока ее географии.

 

  1. Колумбийская гастрономия — это культурное выражение, столь же красочное, как и ее народ, и ее традиции, праздники и пейзажи. Некоторые колумбийские рестораны сегодня входят в престижные списки, такие как 50 лучших латиноамериканских ресторанов. Эти заведения создают необычные блюда, экспериментируя с традиционными и исконными ингредиентами все более новаторскими способами.

Кроме того, Сеть творческих городов ЮНЕСКО включает в себя два колумбийских города, Попаян и Буэнавентура, благодаря их опыту и силе вокруг традиционной кухни.

 

  1. Страна имеет 19 элементов в списках ЮНЕСКО, которые признают наследие человечества.

 

В список нематериального культурного наследия включены такие колумбийские мероприятия, как Черно-белый карнавал, который проходит в Пасто, музыка «Маримба» и традиционные песни юга Тихого океана Колумбии, процессии «Страстная неделя» в Попаяне и карнавал «Барранкилья» и другие.

А в списке Всемирного наследия находятся такие места, как Стены и памятники Картахены-де-Индиас, Исторический центр Санта-Крус-де-Момпокс, Археологический парк Сан-Агустин в Уиле и Святилище Фауны и Флоры Малпело в Тихом океане и др.

 

  1. У колумбийцев всегда есть улыбка, и это стало уникальным способом приветствовать посетителей.

 

Доброта, теплота и страсть колумбийцев — качества, которые турист найдет во всех уголках страны. Люди творческие, положительные, рекурсивные и с бесконечной работоспособностью. Колумбийцы заворожат любое сердце, предложив дружбу с первого момента.