Artisphere Art Festival представляет Гринвилл, штат Южная Каролина как культурное направление

«Да, тот Гринвилл.»

Гринвилл, самоуничижительный лозунг Южной Каролины, признает, что при рассмотрении горячих точек для изобразительного искусства, культуры, фестивалей, высокой кухни, ремесленных настроений, отдыха на природе и истории — так много причин, по которым мы отправились в путь — этот город между Атлантой и Шарлоттой на Межгосударственный 85 не сразу приходит на ум. Должно.

Художественный фестиваль Artisphere в Гринвилле, который в мае этого года отмечает свой 15-й год, демонстрирует сюрпризы города, используя его Мэйн-стрит в Дисней-маникюрном центре города в качестве фона.

Почти 1000 претендентов боролись за 135 мест для экспонентов на Южной Мэйн-стрит в этом году. По словам Визита Гринвилла несмотря на то, что в выходные дни дождь отпугнул многих посетителей, почти 90 000 посетителей потратили более 1 000 000 долларов на искусство во время фестиваля 2018 года.


Толпы в Artisphere в Гринвилле, Южная Каролина

Гринвилл, конечно, может предложить больше, чем этот трехдневный фестиваль. Все, что он предлагает, исходит из центра города, которым восхищаются такие разнообразные публикации, как Men’s Journal и O, The Oprah Magazine, Garden and Gun и The New York Times.

Проходимые и тщательно благоустроенные, сочетающие исторические здания с современной архитектурой, широкие, укрытые деревьями тротуары в центре Гринвилла, усеянные ресторанами, художественными галереями и розничными бутиками, подсказывают посетителям, почему «этот Гринвилл» стал не только туристическим направлением, но и желательно родной город.

«Центр города станет вашим« ха-ха »моментом», — сказал ведущий ток-шоу Марк Райан, переехавший в Гринвилл из Хьюстона в январе 2019 года, прожив всю свою жизнь на юге. «Изумительная местная еда, потрясающие пейзажи — горы. Есть художественная сцена, есть музыкальная сцена, и вы смешиваете это с южной культурой, чтобы создать действительно теплую атмосферу, которую люди хотят посетить, и люди хотят быть частью ».

Все идет с рекой, протекающей через это.

На реке Риди вы найдете самое впечатляющее произведение искусства Гринвилля: Мост Свободы.

Этот пышный шедевр инженерного искусства и архитектуры служит космической иглой Гринвилла. Это арка ворот. Знаковое строение и его город теперь неразделимы.

Мост за 13 миллионов долларов демонстрирует падение вниз миллионам туристов и жителей в бесчисленных селфи, постах в Instagram, открытках и туристических материалах. Как и все, что стоило иметь, это было нелегко.

Пятнадцать лет прошло с того момента, когда идея пешеходного моста и скверов для демонстрации реки Риди впервые была представлена ​​общественности и открытием моста Свободы. Другой мост через реку, который был утилитарным бельмом на глазу, обслуживающим автомобильное движение, должен был быть снесен первым.

Мост Свободы был риском для Гринвилла в течение столетия, перегружая «тот Гринвилл», но его основа опирается на массивные производственные центры, расположенные в северной части штата Южная Каролина.

Michelin инвестировала в штат более 5 миллиардов долларов с момента размещения своей североамериканской штаб-квартиры в Гринвилле в 1975 году. В 1985 году немецкая технологическая и сервисная компания Bosch закрыла доли в соседнем Андерсоне.

Государственный переворот произошел в 1994 году, когда BMW открыла сборочный завод в Спартанбурге. Этот завод теперь может откачивать 1900 автомобилей класса люкс в день. Шестьдесят шесть тысяч человек в северной части штата полагаются на работу BMW напрямую или через поставщиков.

Присутствие Мишлен выросло до пяти растений в этом районе. Босх, три.

Все они имеют длинные цепочки поставок и распределения, создающие десятки тысяч рабочих мест и миллиарды доходов, заработной платы и налогов. Эти рабочие места включают высокооплачиваемые инженерные и руководящие должности, приносящие образованную рабочую силу в этот район. Трудоемкая культура.

«Здесь тонна культуры. Есть куча вещей, которые нужно сделать, куча забавных вещей, с которыми можно пообщаться», — сказал Райан. «Это действительно разнообразное население с разным мышлением. Это удивило меня. Вы слышите Гринвилл, Южная Каролина; это не то, что ты думаешь.

Забудьте, что вы думаете, вот что такое «тот Гринвилл».

Любители искусства найдут самую большую коллекцию акварелей Эндрю Уайета в национальном художественном музее округа Гринвилл. Музей также переполнен фондами уроженца Южной Каролины Джаспера Джонса, которого он называет «самым известным в мире живым художником». Возможно, он и есть.

Уайет и Джонс, вы знаете, Уильям Генри Джонсон, вы не знаете. Открытие этого афроамериканского художника середины 20-го века — другого уроженца Южной Каролины — делает поездку.

Искусство простирается за пределы музеев и включает более 70 общественных скульптур по всему городу, самая последняя из которых — «Шпиндель» — подарок от Artisphere для города. Каждые пять лет фестиваль заказывает и жертвует скульптуру для публики.

Однако в этом году впервые эта скульптура была размещена за пределами центра города, а Шпиндель проживает в деревне Уэст-Гринвилл, бывшем центре текстильного производства в этом районе, который город теперь называет Сохо Южной Каролины.


Скульптура Гринвилла

Не смейся. С 60 художественными галереями и модной ресторанной сценой, Village of West Greenville стал магнитом для креативщиков.

Фрески? У них тоже есть.

Какая знаменитая картина из истории искусств напоминает воскресенье в Парке а-Риди?

Это Джу Джексон без обуви в бейсбольной форме на переднем плане. Он уроженец Гринвилла с собственным музеем и бейсбольной библиотекой в ​​городе.


Воскресенье в парке а-ля Риди с росписью, Гринвилл

Его расположение на юге может заставить вас думать, что история Гражданской войны уходит вглубь северной части штата. На самом деле, здесь произошла гораздо более значительная история войны за независимость. Начните в Национальном поле битвы Каупенс.

Для изысканной кухни в штате Пальметто Чарльстон был ответом по умолчанию на протяжении десятилетий. Гринвилл быстро закрывается.

Вы не можете ошибиться с поздним завтраком в Husk, который предлагает постоянно меняющееся меню, состоящее из ингредиентов местного производства, составленных номинированным Джеймсом Бердом «Лучший шеф-повар Юго-Восточной 2019 года», Джон Бак. Закажите печенье из черного перца с соусом и будьте рады, что вы сделали.
Печенье и соус в шелухе в Гринвилле, штат Южная Каролина

Из бара «Call to the Post» — коктейль с виски Maker’s Mark и кумкватом, сбалансированный в совершенной, деликатной гармонии, задерживающийся на языке и в уме надолго после выхода из ресторана. Выбор американского виски Husk является исключительным.

Если вино больше подходит для вашей игры, то прогулка по Саут-Мейн-стрит приведет вас к победе в конкурсе Soby’s New South Cuisine, Wine Spectator Best of Award of Excellence 2018. Ресторан предлагает сомелье, чтобы помочь с вашим выбором.


Спускайтесь к Вело Товарищу.

Этот потный, непринужденный, подземный бар и ресторан готовит отличный коктейль Maker’s Mark, Spitfire, который идеально подходит для того, чтобы отлично покушаться на традиционные южные блюда: жареные зеленые помидоры и сыр пименто.

Стеклянная скульптура Дейла Чихули находится в нескольких шагах от входной двери.

Возьмите гастрономический тур, коктейль, десерт или завтрак с Foothill Foodie Tours. Состязайтесь с кофеином в Port City Java, одной из более чем 100 кофейен Greenville. Кусочки пиццы большие, свежие и вкусные в Barley’s. Перейти на пиццу, остаться на бесконечный выбор ремесленного пива.

После того, как сыт по горло, в нескольких шагах от отеля вы найдете новые Springhill Suites, в которых есть один из самых удобных гостиничных матрасов.

Artisphere — первый из крупнейших ежегодных фестивалей Гринвилля. Эйфория в сентябре и осень в Гринвилле в октябре делают упор на еду.

Гудение, которое вы слышите из Гринвилла, «тот Гринвилл», существует по причине. Сотни из них.

«Я жил в Хьюстоне два с половиной года, — сказал Райан. «Моя семья никогда не посещала меня. Я жил здесь пять месяцев. Они приезжают на следующих выходных.

Вы должны рассмотреть возможность сделать то же самое.