Hotel Hit Squad: новые спа-коттеджи Gilpin — это роскошные игровые комнаты для пар, которым не страшны походы по озерам

Самой квинтэссенцией английской личности 2000-х годов, должно быть, была Джейд Гуди. Увлекательная, но нелепая, она была дикарской со стороны СМИ и одержимой классом публики, которой действительно не нравилось, что она держала треснувшее зеркало до них, размазанное по краям чипсовой смазкой.

 

И все же она превратила каждый брошенный в нее лимон в лимонад, даже оплатив собственную смерть, чтобы позаботиться о своей семье. Я часто думаю о ней. Одна моя близкая подруга нарисовала мне ее портрет на мой день рождения на год. Он продолжает висить в моем туалете внизу.

Каждый раз, когда я иду в аптеку на углу, я проверяю, что три коробки Шшш… Джейд Гуди Ио де Парфюм все еще в прилавке. Они там уже более 10 лет, собирают пыль рядом с Glow by JLo.

 

Я снова подумал о Гуди, когда недавно вошел в первый законченный Спа-Лодж 100 рядом с отелем «Гилпин» в Лейк Дистрикт. Наряду с подлинным и все более редким выражением «вау!», у меня было воспоминание о Большом Брате.

 

Большое стеклянное пространство открытой планировки, яркая поп-зеленая графика листьев на стенах, обшивка из бетона и коры деревьев также на стенах, гигантская свободно стоящая круглая ванна рядом с гостиной и гидромассажная ванна снаружи — все это в стиле Эндемола в современном стиле с оттенком альпийской эпохи Лоуренса Ллевелин-Боуэна.

Похоже на хорошо освещенную игровую комнату, в которой могут разворачиваться «вещи». Здесь есть парилка и сауна, инфракрасный стол (нет, я тоже) и современный массажный стул, который я теперь хочу представить как третье лицо моего брака. Это роскошная игровая комната для пар (или очень, очень хороших друзей), которые не могли дать обезьяну на прогулки по озерам.

 

Вы бы не ушли отсюда в своем идеальном сознании, если бы застряли на 64 дня без выселения. Длинные выходные — все шампанское, закуски и прыжки, в халатах и из халатов. В 3 часа утра у вас на частной террасе может быть эмоционально заряженная сцена.

 

Концепция Spa Lodge 100 — это то, что я бы назвал удивительным дополнением к Gilpin Hotel & Lake House, который уже имеет две отличительные черты.

 

Оба (отель находится в нескольких минутах езды друг от друга) чувствуют себя как грандиозные загородные дома, принадлежащие разным членам одной семьи, каждый из которых имеет свой превосходный, в значительной степени классический вкус.

 

Gilpin управляется семьей Канлифф на протяжении десятилетий. Мне нравится, что они делают все, что им нравится, и не в последнюю очередь в их графическом дизайне, включающем хэштеги и своего рода безумный взгляд на Комик Санс, который, как я полагаю, призван смягчить блестящую цианидовую сказочность интерьеров.

Это непочтительное отношение распространяется и на обычную еду — карикатурные ламы разных национальностей, обозначенные разными шляпами на ковриках в Gilpin Spice, которые подают фантастические говяжьи шампуры на лимонном сорго — и, в меньшей степени, на в целом превосходный световой синтез мишленовской звезды Hrishi. Оба пространства кажутся гламурными, как и душными.

 

Весь смысл новых домиков, строящихся позади главного отеля, в том, что вы не захотите уезжать, кроме как переодеваться и идти на ужин. Этот момент сделан и работает хорошо.

 

Речь идет о «Спа-тропе», которой в нашем домике была посвящена брошюра, но которую, конечно же, я не читал. Пока мы делали массаж в домике у озера, в наш домик доставили две коробки с бенто. Вернувшись, мы зацепили их вместе с двумя искусно вылепленными ванильными панна-коттами. Поедая каждый квадрат бенто, я заметил странность обеда: сладкая и кислая треска, брокколи с грейпфрутом и голубым сыром.

 

Прочитав буклет, я обнаружил, что каждое блюдо должно сопровождать определенные мероприятия в домике, которыми я медленно наслаждался в течение дня. Девственная леденец мохито была для после парилки, но исчезла. Ну что ж.

Изюминкой ложа был японский массажный стул, который имеет множество настроек и делает с вашим телом вещи, которые могут быть незаконными в некоторых штатах. Оно создавало потребности, о которых я не знал. Низкой точкой было пробуждение банды строителей на крыше соседнего домика, смотрящих на нас, принимающих душ: слишком далеко зашёл момент Большого Брата.

 

К тому времени, как вы прочитаете это, они закончат свою работу, и листва будет на месте, чтобы затемнить неловкие линии зрения снаружи, так что вам не придется звонить на ресепшн и сообщать о дискомфорте. Все ваши шашлыки и другие эвфемизмы будут защищены от посторонних глаз, в то время как вы будете заниматься своими делами, чтобы весело провести выходные, независимо от погоды.

 

Девиз Гилпина — «много роскоши, нулевая претенциозность», что заставляет меня немного хрустеть, но мне все равно нравятся эти чувства. Это очень Jade Goody.