Лучшие страны для осенних каникул

Это старая мудрость путешествия, которая больше не может быть правдой. Когда-то было общеизвестно, что поездка ближе к дому всегда была дешевле, чем поездка далеко. Но поскольку мир становится все более взаимосвязанным, ценник поездки за границу может на самом деле удивить вас — в хорошем смысле.

Стремясь поощрять поездки в менее посещаемые (и менее дорогие!) Места за пределами наших границ, мы составили список международных направлений, которые не сломают банк. Если вы знаете, когда лучше бронировать, поездка во Вьетнам может оказаться не такой уж несбыточной мечтой, как вы ранее говорили о своем бюджете.

С помощью аналитиков из Kayak мы определили месяц года, в который ваш доллар пойдет дальше всего, исходя из средней стоимости авиабилетов и ночных цен на отели. Как правило, это происходит из-за межсезонья, что на самом деле может обеспечить более аутентичные впечатления от поездки, чем необходимость преодолевать переполненные места.
11 Направления США, которые заставят вас почувствовать себя в Европе
Если вы пытаетесь сэкономить деньги или просто не имеете времени пересечь Атлантику, в этих точках США есть определенный европейский вид.
Вы могли бы
Самые доступные направления для осеннего отдыха
Это лучшие рестораны мира: Азия, Австралия и Европа

Независимо от того, собираетесь ли вы отдыхать в Австралии или в Торонто, реальная стоимость хорошо продуманного маршрута за границей может вас удивить.

Посчитайте ваши выходные дни. Вы можете взять больше, чем планировали.


Торонто, канада

Это всего лишь короткий прыжок к северу от границы в город, наполненный культурой, едой и множеством развлечений. Часто принимаемый за столицу Канады, Торонто иногда называют «Голливудский Север» своими знаменитыми жителями. Если вы ищете еду, отправляйтесь в Маленькую Италию, один из нескольких китайских кварталов или в Маленькую Португалию, чтобы насладиться гастрономической прогулкой по всему миру. Поймай хоккейную игру, попробуй несколько сортов пива и сделай все возможное, чтобы «Извини» канадского впечатления, если столкнешься с кем-то на улице.

Эльзас, Франция

Регион Эльзас является культовым фаворитом среди французских путешественников. Хотя он не привлекает почти столько же посетителей, сколько Париж, ранее в этом году французы проголосовали за свою любимую деревню Кайсерсберг, расположенную в этом регионе. Кайзерсберг иллюстрирует многие из характеристик, которые привлекли внимание Эльзаса для французских путешественников. У этого есть архитектура, которая восходит к 13-му веку, всемирно известным винным пещерам и сытной эльзасской кухне.

По словам Каяка, вылет в Страсбург в январе по средней цене в 659 долларов туда-обратно. Гостиничный номер должен стоить всего около $ 191 за ночь.


Армения

Армения действует при новом, более либеральном правительстве, которое оживляет страну свежей энергией. Ознакомьтесь с новой, растущей роскошной гостиницей в столице Еревана. Но ни одна поездка в Армению не будет полной, не ступая в великолепную и бурную сельскую местность. Хор Вирап — это монастырь, которому более 2500 лет. Вид на горы и древняя архитектура создают захватывающую атмосферу. Остановитесь в ущелье Гарни, римском храме, расположенном на вершине опасного ущелья.

В низкий сезон марта перелет в Ереван будет стоить около 864 долларов. По словам Каяка, вы можете рассчитывать на кражу в отелях со средней стоимостью всего 95 долларов за ночь.


Брисбен, Австралия

Столица Квинсленда на восточном побережье Австралии очень быстро цементируется как столица дизайна Австралии. Посетите Художественную галерею Квинсленда / Галерею современного искусства (QAGOMA) или Институт современного искусства (IMA), чтобы получить представление об азиатско-тихоокеанском искусстве. Отправьтесь за покупками в район Fortitude Valley, где вы сможете забрать вещи у местных (и международных) дизайнеров. И, конечно же, поскольку это Австралия, с местной дикой природой легко связаться. Посетите заповедник Лоун-Пайн-Коала, расположенный примерно в 20 минутах езды от города, чтобы пообщаться с более чем 130 символическими твари.

По данным Kayak, самый дешевый месяц для бронирования авиабилетов в Брисбен — февраль. Вы можете рассчитывать заплатить около 955 долларов за перелеты, а средняя стоимость отелей в городе составляет 122 доллара.


Мадейра, Португалия

Прошло 600 лет с момента открытия Мадейры — и португальский архипелаг все еще поражает посетителей своей природной красотой. Поход вдоль миль бурного побережья, чтобы увидеть Атлантику в ее наиболее райском. Столица Фуншала быстро становится домом для множества новых отелей, предлагающих гламур, блеск и хороший, крепкий коктейль. Говоря о напитках — остров прославился Мадейрой, ее крепленым вином 18-го века. Получить в местном духе и попробовать стакан перед отъездом.

По данным Kayak, в феврале цена на перелет в оба конца до Фуншала упадет до медианы в 639 долларов. Отель, скорее всего, обойдется вам в $ 101 за ночь.


Тунис

Тунисский туризм находится на подъеме после террористических атак 2015 года. Стремясь привлечь туристов, тунисцы отмечают хорошую ценность отдыха в стране. Вы не сможете получить такой потрясающий доступ к средиземноморскому пляжу (или исследовать действительно исторические события) за такую ​​низкую цену, как в Тунисе.

По данным Kayak, самый дешевый месяц для поездки в Тунис — февраль, когда перелет туда-обратно обойдется вам примерно в $ 597. Вы можете рассчитывать заплатить около $ 181 за ночь за номер в отеле примерно в это время.


Этьек, Венгрия

Будапешт получает большинство посетителей Венгрии по уважительной причине. Но если вы хотите глубже вникнуть в венгерскую культуру, отправляйтесь в 18 миль к западу от столицы в Этьек, который часто называют «виноградниками Будапешта». В этом районе производят виноград с 18-го века и сравнивают с Шампанским за его превосходство хрустящие вина, такие как Шардоне и Совиньон Блан. Город также является местом паломничества любителей кино, где снимаются огромные фильмы и шоу. «Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин» и «Борджиас» — все они были созданы в городе.

Etyek находится примерно в получасе езды от Будапешта. В январе вы сможете забрать рейс из США примерно за 632 доллара. Средний отель будет стоить всего около $ 92 за ночь.


Гренадины

Гренадины были последними из британских колоний на Карибах, которые обрели независимость (только в 1979 году). Возможно, именно поэтому десятки островов отстали от других крупных игроков в привлечении туристов. Но это не значит, что они менее великолепны. На самом деле как раз наоборот. Скорее всего, вы по-прежнему найдете пустые пляжи и сможете подняться на спящие вулканы без необходимости толпиться в толпе. И с открытием новых отелей сейчас самое время посетить Гренадины. Быстрый. Новый аэропорт открылся на острове Сент-Винсент (с прямыми рейсами из Нью-Йорка) в начале этого года. Добраться туда легче, чем когда-либо, и довольно скоро все узнают об этом.

Полет в оба конца в столицу Кингстауна в самый дешевый месяц (январь) обойдется вам в 698 долларов. Средний отель обойдется в 239 долларов за ночь.
Панама Сити, Панама
Посетители и местные жители наслаждаются трапезой в причудливых и исторических окрестностях вдоль улиц старого квартала Панама-Сити.

Панама может быть известна тем, что она прошла через Панамский канал, но теперь у посетителей больше причин, чем когда-либо, остаться в столице. Меандр через старый колониальный квартал, где дома в испанском стиле выстилают мощеные улочки. Попробуйте панамскую кухню, в том числе изысканные блюда в Лаборторио Мадригал под руководством шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, Андреса Мадригаля. А затем завершите экскурсию по растущей коктейльной сцене города. Тропические леса легко доступны из Панама-Сити, если вы ищете истинный поход в джунгли за раз в городских джунглях.

Посетите Панама-Сити в октябре, чтобы воспользоваться лучшими предложениями. Полет обойдется вам в 558 долларов в оба конца, а отель, вероятно, будет стоить около 111 долларов за ночь.


Гватемала


В прошлом году в Гватемале произошел самый смертоносный взрыв вулкана за более чем столетие, в результате которого погибло по меньшей мере 25 человек и было ранено не менее 300 человек. Страна восстанавливается и принимает туристов. По прибытии вы сможете прогуляться по древним руинам майя, прогуляться по горам и джунглям или исследовать колониальные улицы Всемирного наследия ЮНЕСКО в Антигуа.

Забронируйте поездку на сентябрь, когда поездка в Гватемалу будет самой дешевой. Средняя стоимость перелета составляет $ 413, в то время как средний отель обойдется вам всего в $ 99 за ночь.


Хой Ан, Вьетнам


Читатели Travel + Leisure просто зря назвали его лучшим городом в мире. Хой Ан — один из тех очаровательных городов, о которых вы даже не подозревали. В «древнем городе» есть постройки 15-го века с пагодами, святынями и чайными домиками. Незнакомцы спросят вас, откуда вы, и будьте искренними, когда они дадут вам инструкции к своему любимому банх ми стенду. Конечно, они также могут отвезти вас в обычную шелковую лавку их двоюродного брата, но вам, вероятно, все равно стоит подобрать сшитую рубашку, пока вы в городе. Это идеальный сувенир.

Благодаря увеличению количества рейсов из США вы можете совершить перелет в оба конца до аэропорта Дананг (примерно 45 минут езды от Хойана) всего за 817 долларов в ноябре. Отель будет стоить всего около $ 111 за ночь.