Почему вы должны запланировать отпуск на Среднем Западе этим летом

Летние каникулы на Среднем Западе

Будучи ребенком, выросшим на Среднем Западе, я думал, что это, пожалуй, наименее экзотическое и наименее интересное место на планете. Я не мог понять, почему кто-то будет там жить, а тем более посещать отпуск. Теперь, когда я взрослый человек, который живет в солнечной, болотистой Флориде, мне очень хочется вернуться в регион страны, который всегда будет дома. На севере центральной части Соединенных Штатов скрыто очарование, которое многие люди упускают из виду, выбирая места для летнего отдыха. Вот почему состояния эстакады совсем не скучные.

Средний Запад оживает летом

Вы знаете, как долго длится зима на Среднем Западе? Вечность, вот как долго. Или, по крайней мере, так кажется несколько лет. Вот почему, наконец, наступает лето, все делают все возможное, чтобы быть на свежем воздухе как можно больше. Обычно здесь тепло, но не душно, и гораздо более терпимо, чем в южных штатах летом. Радость миллионов людей, которые наконец-то чувствуют солнце на своей коже, заразительна, и есть множество способов насладиться прекрасной погодой, таких как посещение фермерских рынков, долгие походы или игра в мяч на мяче.

Это доступно

Когда вы отправляетесь в те же туристические места, что и все остальные, вы, вероятно, заплатите цену. Трудно найти недорогое жилье, а такие вещи, как еда и транспорт, действительно съедят ваш бюджет. На Среднем Западе цены более доступны благодаря меньшему населению и меньшему спросу со стороны туристической индустрии. Семьи будут больше тратить свои отпускные доллары, когда они решат посетить менее известные места назначения в прекрасном регионе страны.

Люди дружелюбны

«Midwest Nice» — это настоящая вещь. Есть причина, по которой мой любимый аэропорт в мире — международный аэропорт Митчелла в Милуоки. Дружелюбные люди, которые там работают, всегда готовы протянуть руку и, похоже, действительно наслаждаются своей работой. Находитесь ли вы в Миннесоте, Индиане или Южной Дакоте, люди будут улыбаться и махать при прохождении, держать двери открытыми и служить вам с хорошим настроением. Жители Среднего Запада неприхотливы и рады помочь, а это значит, что вы будете чувствовать себя желанными и расслабленными на протяжении всего отпуска.

Отличная культура еды

Середина страны славится такими продуктами для комфорта, как запеканка «Татер Тот», булочки с начинкой «Кулверс Баттерфляй», пицца с глубоким блюдом, творожный сыр и барбекю Канзас-Сити. Жители Среднего Запада могут убить церковного подонка, как никто другой, но вы также заметите, что во многих крупных городах этого района растет инновационная кулинарная сцена. В Миннеаполисе и Толедо есть много разных культур, инновационные рестораны с использованием местных ингредиентов в Траверс-Сити, ремесленные пивоваренные заводы в Милуоки и великолепные гастрономические сцены в Де-Мойне.

Это под радаром

С легкостью доступны Instagram и Facebook, мы видим фотографии каникул каждого друга и знакомого, и кажется, что все стекаются в одни и те же пункты назначения. Так много городов на Среднем Западе летают под радаром, а это значит, что вам понравится меньше толпы, более дешевые цены и уникальные истории путешествий, чтобы рассказать своим друзьям. Кроме того, вы получите возможность испытать предназначение для себя без ожиданий.

Ярмарки и Фестивали

Средний Запад очень серьезно относится к своим фестивалям и ярмаркам. Подвинься, Коачелла! Summerfest в Милуоки — крупнейший в мире музыкальный фестиваль. Наслаждайтесь другими музыкальными праздниками, такими как Детройтский Джазовый Фестиваль и Чикагский Lollapalooza, или отправляйтесь в Южную Дакоту на Мотоцикл Sturgis. В самом сердце Америки находится бесчисленное количество окружных ярмарок, и каждый штат может похвастаться лучшей едой, аттракционами и аттракционами для своих соответствующих ярмарок, хотя, по слухам, в Миннесоте — крупнейшая в стране.

Большие города, которые чувствуют себя как маленькие города

Даже в крупных городах, таких как Омаха и Милуоки, темп немного медленнее, и люди кажутся немного дружелюбнее. Вы получаете все льготы и удобства проживания в мегаполисе без стресса. Существует настоящее чувство общности и товарищества, меньше трафика и больше места.

Это больше, чем просто кукурузные поля

Существует определенный рассказ о Среднем Западе, что это все сельскохозяйственные угодья и кукурузные поля, и тут нечего делать. Это не может быть дальше от истины. Эта область страны имеет такие разнообразные ландшафты. Здесь находятся Великие озера, Бесплодные земли Южной Дакоты, обрывы северного Мичигана и горы Озарк. Жители Среднего Запада знают, что ничто не сравнится с проведением дня на лодке по озеру, лежа в мягкой постели с пышной зеленой травой, глядя на облака, или наслаждаясь мягкой летней погодой, путешествуя пешком, катаясь на байдарках или велосипедах.

Искусство и культура в изобилии

Если вы слышали, что на Среднем Западе полно неинтересных и простодушных людей, вы ошиблись, мой друг. Некоторые из самых творческих и умных людей приехали из этого региона, например, Фрэнк Ллойд Райт, Эрнест Хеммингуэй, Уолт Дисней и Генри Форд. Вы можете оценить искусство в Художественном институте Чикаго или в Калатраве в Милуоки, погрузиться в впечатляющую архитектуру Колумбуса, штат Индиана, посмотреть живую музыку в Брэнсоне или посетить Зал славы рок-н-ролла в Кливленде, просто чтобы назвать несколько деятельность найдена на Среднем Западе.

Спорт — большая сделка

Вы никогда не встречали фанатов, которые больше преданы своим командам. Некоторые могут сказать, что это связано с тем, что во время долгих зим больше нечего делать, кроме как болеть за местную спортивную франшизу. Я говорю это потому, что жители Среднего Запада гордятся своим происхождением. Поклонники баскетбола Hoosiers, футбольные фанаты Небраски и Cheeseheads из Green Bay не просто поклонники в хорошую погоду. Они в этом надолго, и их энтузиазм заразителен! Если вы не увлекаетесь профессиональным спортом, вы можете заняться каякингом, катанием на байдарках, пеших походах или велосипедах.

Хорошее чистое летнее веселье

В летние месяцы я мог бы поэтично рассказать о очаровании «Сердца Америки», но это просто то, что вы должны испытать сами, чтобы понять. Это место, где семьи могут дышать чистым воздухом, плавать в пресноводном озере и улыбаться незнакомцам. Средний Запад — просто лучшее место, когда погода прогревается, но это только одно мнение Висконсинита.