Познакомьтесь с Палм-Бич, оригинальная игровая площадка Америки

Палм-Бич не отпуск твоих бабушек и дедушек.

С другой стороны … может быть, по крайней мере, в некотором роде. Палм-Бич является одним из оригинальных курортов Америки. Основанный нефтяным магнатом Флориды, Генри Флаглером, Палм-Бич должен был стать местом, где можно покончить со всеми.

Флаглер соединил барьерный остров с побережьем Флориды железной дорогой, а затем основал два курортных отеля: Royal Poinciana Hotel и The Breakers Hotel. Остальная часть острова была тогда заполнена особняками — включая собственный Флаглер.


Breakers Palm Beach Resort в Палм-Бич, Флорида.

На протяжении многих лет невероятное богатство раннего Палм-Бич превращалось в более типичное место для пляжного отдыха в Америке со всем хорошим чистым развлечением, которое можно было ожидать от фильма 50-х годов о пляжной вечеринке.

Тем не менее, поскольку это побережье Флориды, атмосфера всегда была немного больше Parrothead, чем серфер. Джимми Баффетту даже принадлежит три дома в Палм-Бич, если вы ищете один факт, который расскажет вам все, что вам нужно знать о том, насколько расслабленная атмосфера может создать этот город.

Так что, если честно, если вы ищете отпуск своих бабушек и дедушек, в Палм-Бич есть своего рода история, отдых, ностальгия и различные уровни роскоши, которые бесчисленные поколения отдыхающих искали и находили в изобилии в Палм-Бич.

Для молодежи, в том числе и для душевного спокойствия, Палм-Бич за последние несколько лет заново открыл себя в качестве одного из самых модных, невероятно игривых, ориентированных на приключения и высококлассных курортов. Во многих отношениях это становится для 2019 года и далее именно тем, что имел в виду мистер Флаглер более века назад.

Что делать:

Catch a Concert: между амфитеатром Coral Sky в Уэст-Палме и рядом мест в Бока-Ратоне и других местах всегда есть качественный музыкальный акт в качественном месте. Этим летом, улов действует как Sublime (с Римом), О.А.Р., Роб Томас или Мошенник Флаттс.

Примите участие в матче по поло: с ультра-роскошными корнями, как у Palm Beach, нет ничего удивительного в том, что есть история великих талантов в поло. Вы можете посмотреть в Международном клубе поло в соседнем Веллингтоне или даже взять урок, чтобы поучиться у некоторых из лучших.

Обойдите африканскую саванну: покорите Африку с помощью Toto (или недавней обложки Weezer) и отправляйтесь в Lion Country Safari, который представляет собой пробную поездку по сафари, которую нельзя пропустить. Совет от профессионала: несмотря на то, что проезжает, есть много прогулок, поэтому одевайтесь в подходящую погоду.

Где остановиться:

Оригинал: вышеупомянутые Брейкеры были основаны в 1896 году и столь же роскошны много лет спустя. Не стесняйтесь приводить детей, потому что The Breakers объединяет их первоклассный сервис с большим количеством услуг для гостей всех возрастов.

Гольф-наркоманы объединяются: где бы вы ни находились в этом районе Флориды, поблизости будет отличный гольф, но никто не может претендовать так же, как PGA National Resort & Spa. Здесь проходят чемпионаты PGA и кубки Райдера, и ваша четверка может стать следующей! Да, и не зря … отель, спа и рестораны — все мирового уровня, как курс.

Соединитесь с природой: Lion Country Safari имеет свой собственный KOA, который может стать самым захватывающим отдыхом в вашей жизни! Если вы ищете что-то чуть более ручное, в кемпинге John Prince Park вам предложат разумные цены и невероятное количество дикой природы и пешеходных / велосипедных маршрутов.

Что есть:

Go Resort Chic: независимо от того, останавливаетесь ли вы на высококлассном курорте или нет, у вас есть прекрасная возможность воспользоваться каким-нибудь потрясающим рестораном. Курорт Eau Palm Beach предлагает несколько отличных вариантов, включая Temple Orange, который доставит вас в Средиземное море. Между тем, в курортном отеле Four Seasons Palm Beach работает ресторан Florie’s, созданный в партнерстве с шеф-поваром, отмеченным тремя звездами Мишлен, Мауро Колагреком. Получить буррата и поблагодарить меня позже.

Зарезервировать столик на свежем воздухе: некоторые из лучших воспоминаний моей семьи — в Гуанабанасе, Юпитер, Флорида. Частично ресторан, частично швейцарский семейный домик на дереве в стиле Робинсона, это отличное место, чтобы взять напиток, закуски или полноценный обед. С другой стороны, если вы хотите поесть на улице, в Палм-Бич буквально есть ресторан под названием «Al Fresco» с потрясающей итальянской кухней.

Когда ехать:

Посетите Boys of Summer Spring: несколько бейсбольных команд Высшей лиги, приехавших в район Палм-Бич домой для весенних тренировок, поклонникам всех возрастов (и даже тем, кто редко проходит через девять целых иннингов) полюбят интимную атмосферу и общеамериканские Весело быть в феврале и марте каждого года. Упакуйте дополнительную сумку только для автографов и товаров!

Вечеринка как у местного: лето во Флориде может быть невыносимым. Дело в том, что флоридцы знают это и планируют все свои лучшие праздники, когда туристы не могут взять тепло! Воспользуйтесь скидками в межсезонье или в межсезонье на некоторых удивительных курортах и ​​наслаждайтесь такими событиями, как SunFest (музыкальный фестиваль в мае), 4-й на Flagler, который является одним из крупнейших в стране фестивалей в День независимости, или Palm Beach Beer Fest, который хорошо стоит цена VIP-приема.